Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kochen für Kita und Co.

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Die Dehoga-Akademie bietet wieder spannende Seminare an. In der Ausbildung zum Qualitätscoach vom 2. bis 3. Mai in Stuttgart lernen die Teilnehmer das Projekt Service Qualität Deutschland kennen. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qu

[1279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Nachtigall soll wieder singen

Vom Aufstieg und Niedergang eines Gasthauses: Jetzt wollen neue Betreiber das Restaurant wieder flott machen

GERNSBACH. Der Ruf ruiniert, das Restaurant leergefegt und eine lange Liste fälliger Renovierungsarbeiten: In dieser Situation fanden Sabrina und Tilman Reiser das Gasthaus Nachtigall vor, als sie es im März 2011 übernahmen. Einst war die Nachtigall

[6043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Party, ausnahmsweise mal“

Bei der Hotel Staff Party im Perkins Park Stuttgart feiert die Gastro-Szene ausgelassen

STUTTGART. DJ Rocca hält ein Pappschild in die Höhe. „Schüttel deinen Speck“ steht darauf. Das Partyvolk lässt die Hüften energischer kreisen. Der Peter-Fox-Song hebt auch die letzten Tanzmuffel aus dem Barhocker. Es ist Dienstagnacht, 1.45 Uhr –

[1722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Blauer Reiter sattelt drauf

Schicker Ableger des Karlsruher Hotels: Im Kubus lebt der Geist zeitgenössischer Künstler / 2,5 Millionen Euro investiert

KARLSRUHE. „Kubus steht für Kunst und Business. Jedes der 13 neuen Zimmer und Suiten ist nach einer Businessmetropole eingerichtet“, Marketingleiterin Natalie Leyhausen erläutert das Namenskonzept des Erweiterungsbaus des Hotels Blauer Reiter im Karl

[4834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der alte Bären ist Vergangenheit

Nach dem Brand im Dezember wird das Hotel jetzt abgerissen / Besitzer Stefan Sauter plant den Wiederaufbau

TITISEE-NEUSTADT. Das Hotel Bären in Titisee-Neustadt wird nach dem Großbrand in der Nacht zum 27. Dezember 2011 abgerissen. Die Inhaberfamilien Sauter haben den Abbruchantrag gestellt, die Ausschreibung läuft. Das teilte Stefan Sauter auf Anfrage de

[4285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Nachwuchs ist gerüstet

Stadtmeisterschaft Baden-Baden bereitet auf Prüfung vor

BADEN-BADEN. Triumph für die Platzhirsche: Bei den Stadtmeisterschaften Baden-Baden im Steigenberger Europäischen Hof machten das Brenners Park Hotel & Spa und das Dorint Maison Messmer das Rennen unter sich aus. Felix Weber landete auf dem ersten Pl

[1571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 17,18

Management und Praxis

Intergastra: Talente holen Trophäen

Bei den DEHOGA-Wettbewerben kochen Profis um die Wette / Schweizer schrauben Anspruch in die Höhe

STUTTGART. Die Gastro-Welt ist um einige Helden reicher: Boris Rommel und Sebastian Sandor vom Wald-& Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen sicherten sich bei der Culinary Competition auf der Intergastra den Titel Meisterkoch des Jahres. Stefan

[2724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Das Sieger-Trio hat Biss

Mannschafts-Jugendmeister aus Baden-Württemberg scheuen keine Überstunden / Lob und Spaß in der Küche motivieren

Königswinter/Stuttgart. Im Freudentaumel küsste das Team aus Baden-Württemberg bei den Bundesjugendmeisterschaften auf dem Petersberg die Goldmedaillen. Am 31.10.2011 lagen sich Hotelfachfrau Franziska Junker, Koch Alexander Weinl und Restaurantfachf

[2981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 2

Diese Woche

Wenn Gäste Fernseher mitnehmen

Jeder zweite Hotelgast klaut / Gastgeber schildern kuriose Geschichten und stellen findige Strategien gegen Diebstahl vor

STUTTGART. Der Hotelier versteht die Welt nicht mehr. Die Schnapsflaschen in der Minibar sehen aus wie neu und sind doch leer. Dreiste Gäste haben den Flaschenboden aufgebohrt, die Getränke genossen und die Flaschen zurück in den Kühlschrank gestellt

[5383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 23

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Zweiter Streich in Stuttgart

Motel One eröffnet ein weiteres Hotel in der Landeshauptstadt / Top-Lage beim Hauptbahnhof / Konkurrenzdruck wächst

STUTTGART. Seit 7. November empfängt es Gäste, am vergangenen Donnerstag war die offizielle Eröffnung. Stuttgarts zweites Motel One hat eine Lage, wie sie besser nicht sein könnte. In unmittelbarer Bahnhofsnähe, am Beginn der längsten Fußgängerzone D

[4686 Zeichen] € 5,75

 
weiter