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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 1

    Seite 1

    Motel One jetzt in Paris

    Markteintritt Das stark wachsende deutsche Unternehmen will nun Frankreich erobern.

    München/Paris. Die Erfolgsgeschichte geht weiter: Motel One hat sein erstes Hotel auf dem französischen Markt eröffnet. Mit einem lokal inspirierten und weiterentwickelten Designkonzept startet das Münchner Unternehmen direkt in der Hauptstadt Paris.

    [1636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 5

    Around the World

    Fußballstars sind heiß aufs Gastgewerbe

    Prominente als Gastgeber Cristiano Ronaldo, Lionel Messi & Co: Mit Hotels und Restaurants schmücken sich Prominente gern. Während Ronaldo ausschließlich kräftig investiert, will Messi auch selbst im Lokal sein.

    Funchal/Barcelona. Wenn Promis ein Hotel oder Restaurant eröffnen, dann ernten sie damit große Aufmerksamkeit. So wie die Fußballprofis Cristiano Ronaldo und Lionel Messi. Aber auch Society-Girl Paris Hilton – die schon eigene Luxushotels führt – wil

    [5285 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 5

    Around the World

    Hello from Barcelona

    „Ich habe fünf Sprachen spielend erlernt“

    Hello from Barcelona Philipp Weghmann (37) lebte bisher in sechs Ländern und ist heute Executive Vice President für Europa bei Preferred Hotels & Resorts.

    Barcelona. In diesem Jahr hat Philipp Weghmann ein Jubiläum zu feiern: 10 Jahre Barcelona. Aber er ist nicht nur in Spanien zu Hause – obwohl er hier seine Frau kennengelernte – sondern hat während seiner Karriere als Hotelier schon in insgesamt sech

    [3155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Spargel soll wie Spargel aussehen

    Weniger Törtchen und Türme: Nach einer kulinarischen Reise will Thilo Bischoff „mehr Klarheit“ auf den Tellern

    MURNAU. „Delikate Geschmackserlebnisse vertragen durchaus Biss.“ Mit dieser Erkenntnis und vielen Ideen kehrt Thilo Bischoff von einer kulinarischen Reise mit den Stationen Rom, Barcelona und Florida ins oberbayerische Murnau zurück. Genauer gesagt,

    [2056 Zeichen] € 5,75