Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 008

    der hotelier

    Fragebogen

    Christian Ottenbacher

    Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesund wäc

    [2575 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 8

    der hotelier

    Fragebogen

    Christian Ottenbacher

    Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesun

    [2575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Szene

    Ausgezeichnete Köche, fröhliche Mitarbeiter und zufriedene Gäste

    Hilfe von Starköchen: Das Restaurant Tantris in München feierte eine große Sause zum 40. Geburtstag. Unterstützung beim Kochen des achtgängigen Jubiläumsmenüs kam von (von links) Jean-Georges Vongerichten (Restaurant Jean Georges, New York), Xavier P

    [1294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 10

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    AHGZ-BAROMETER

    Kettenhotels wieder im grünen Bereich

    RevPar, durchschnittlicher Zimmerpreis und Belegung klettern im Juli nach oben. Die deutsche Kettenhotellerie freut sich über diese Zuwächse in allen Kategorien

    [3503 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Marktdaten - Das Ergebnis des Deutschen Hotelmarktes - Stand Juli 2011
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Was gute Mitarbeiter wert sind

    Gastronomen und Hoteliers werben um die besten Talente / Vielfältige Strategien, um Beschäftigte an sich zu binden

    Stuttgart. Die Bandbreite der Konzepte ist groß. Sie reicht vom „Mitarbeiter des Monats“ bis zum feinen Personalrestaurant Living Room. Gastronomen und Hoteliers entwickeln ihre eigenen Strategien im Kampf um die besten Köpfe. „Ich biete meinen L

    [5722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 25

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Partner für Savigny-Hotel

    Lifestyle-Haus schließt sich spanischer Kooperation an

    Berlin. Das Sir F.K. Savigny Hotel Berlin hat sich eigenen Angaben zufolge der in Barcelona ansässigen Hotelkooperation Prestige Hotels of the World by Keytel (PHW) angeschlossen. Das Berliner Lifestyle-Hotel wird im Management der Grand City Hotels

    [1008 Zeichen] € 5,75