Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Er verbindet Altes und Neues

    Florian Glauert

    Seinen Kochstil bezeichnet Florian Glauert als „Cuisine logique“. Der 35-Jährige, der neuer Küchenchef im Ellington Hotel Berlin ist, versteht darunter eine Küche, „die aufregende Aromen, neue Horizonte und alte Werte vereint – also verschiedene Einf

    [1553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Szene

    Ausgezeichnete Köche, fröhliche Mitarbeiter und zufriedene Gäste

    Hilfe von Starköchen: Das Restaurant Tantris in München feierte eine große Sause zum 40. Geburtstag. Unterstützung beim Kochen des achtgängigen Jubiläumsmenüs kam von (von links) Jean-Georges Vongerichten (Restaurant Jean Georges, New York), Xavier P

    [1294 Zeichen] € 5,75