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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 16,18,19,20

    Fachthema Küche & Mehr

    Tapas und kleine Desserts

    Fingerfood Kleinigkeiten aus Spanien und Mini-Desserts von Spitzenkoch Hubert Obendorfer stehen im Mittelpunkt unserer kulinarischen Sonderseiten. Praxistipps gibt der Kieler Koch und Caterer Erik Blank.

    Tapas sind ein eigenständiger Bestandteil der katalanischen Lebensart. In Barcelona beispielsweise gibt es jede Menge Tapas-Bars, die unterschiedlichste Tapas anbieten. Zwar gibt es typische katalanische Tapas-Rezepte, doch in Barcelona werden Tapas

    [13582 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 16

    Fachthema Küche & Mehr

    Unverzichtbares für die Tapas-Küche

    Folgende Dinge sollten vorrätig sein, wenn Tapas dauerhaft angeboten werden sollen: Sherry, Sherry-Essig, Oliven im Glas (entkernt, gefüllt). Folgende Gewürze, Zutaten und Accessoires dürfen zudem nicht fehlen: Salz, Pfeffer (Mühle), Cayennepfeffer,

    [971 Zeichen] € 5,75