Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9470 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 69

Personalien

Sabine Zantis (37) zeichnet in der Geschäftsführung von Aldi Nord ab sofort für den Bereich Marketing&Communications verantwortlich. Zantis kommt vom Konsumgüterkonzern Henkel, für den sie mehr als acht Jahre lang in Düsseldorf und Asien beschäftigt

[9726 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 24

Recht & Politik

Bayern reformiert Lebensmittelkontrolle erneut

Mehr Mitarbeiter – Übergeordnete Behörde auch für große Schweine- und Rinderzüchter zuständig – VGH-Urteil steht aus

München. Bayerns Verbraucherschutzministerium reagiert auf den Allgäuer Tierquälerei-Skandal. Es will die Überwachung großer Betriebe reformieren – abermals.

[3225 Zeichen] € 5,75

Horizont 34 vom 22.08.2019 Seite 24

Leute

Henner Höper

Rückkehr in die Bierbranche – als Marketingchef von Paulaner

Für Brauereien wie Veltins, Bitburger und AB Inbev hat Henner Höper schon gearbeitet. Zuletzt stand er aber beim Kaffeehersteller Jacobs Douwe Egberts unter Vertrag. Jetzt ist der Marketingmanager in sein angestammtes Terrain zurückgekehrt. Seit Anfa

[1227 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 22.08.2019 Seite 8,9

Diese Woche Marktdaten

Umsatz-Hausse geht weiter

Mit der dritten Pluswoche in Folge steuert der August auf einen positiven Monatsabschluss zu

[1979 Zeichen] Tooltip
Modeumsätze gewinnen im August weiter an Schwung Eindeutiger Gewinner - Umsatzveränderung 33. Woche 2019 nach Geschäftstypen Drei Viertel mit Zuwachs - Verteilung Einzelergebnisse 33. Woche 2019 Alle Regionen profitieren - Umsatzveränderung 33. Woche 2019 nach Regionen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Panoramablick in den Gottesgarten

Investition Das Kurhotel an der Obermaintherme leistet sich sieben neue Penthouse-Suiten. Dadurch sollen zahlungskräftige Gäste in die Region kommen.

[3095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 28

Menschen

Menschen der Branche

Ein Geben & Nehmen

Michael Bernhard ist Küchenchef im Hotel Das Rübezahl, Schwangau, Ostallgäu.

[2615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Essen wie früher München. Die Aktion „Kulinarisches Erbe Bayern auf dem Teller“ geht in die vierte Runde. Am 5. Oktober startet die mehrwöchige Retro-Kampagne. Ende Juli hat eine Jury die Speisenvorschläge der teilnehmenden Gastronomiebetriebe g

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Interview: Franz-Josef Unterlechner (33), Küchendirektor Hotel Bachmair Weissach

„Bei so einem Wettbewerb ist man ganz auf sich gestellt“

Der Küchendirektor des Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee ist Sieger der Sat.1-Kochshow „Top Chef Germany“. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit dem glücklichen Gewinner über Talent, Lampenfieber, Ausdauer und Siegeswillen.

[5314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 22

Recht & Politik

Verbotsinitiative

Bundesrat debattiert über Plastiktüten

Berlin. Auf einen Antrag des Freistaats Bayern hin wird der Bundesrat am 20. September über eine Gesetzesinitiative für ein bundesweites Verbot von Plasitktüten diskutieren. „Wir wollen ein Signal für die Umwelt setzen“, hatte der bayerische Minister

[443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Wieder Leben im Goldenen Löwen

Neueröffnung Michael Lienerth hat einen zweiten Gastro-Betrieb im Raum Nürnberg übernommen. Beide Wirtshäuser laufen gut und der Doppelpächter verrät, wie ihm das gelingt.

[3190 Zeichen] € 5,75

 
weiter