Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 6

praxis

PRAXISTIPPS

Wellness in Corona-Zeiten

Spa-Bereiche müssen künftig noch strengere Hygiene-Richtlinien als bisher erfüllen. Wie der Restart gelingen kann, zeigt ein aktueller Leitfaden.

Ganz entspannt in der Sauna vor sich hin schwitzen – was vor zwei Monaten noch der Inbegriff von Gesundheit und Entschleunigung war, sorgt in Zeiten von Corona für große Verunsicherung. Kann man noch ruhigen Gewissens in die Sauna? Steckt man sich im

[6879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

UMFRAGE

„Wie ein Tsunami“

Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

[8700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Bayern noch beliebter München. Bayern ist nach wie vor Besuchermagnet. Im ersten Halbjahr 2017 kamen so viele Touristen wie nie zuvor in den ersten sechs Monaten eines Jahres. Das geht aus einer Statistik des Bayerischen Wirtschaftsministeriums h

[900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Bayerischer Hof München holt gleich zwei Pokale nach Hause

Jugendmeisterschaften Nachwuchswettbewerb kürt Bayerns beste Hotelkaufleute und Fachleute für Systemgastronomie.

Oberstdorf. Wettkampfgeist und ganz viel Leidenschaft: Die Bayerischen Jugendmeister in den gastgewerblichen Berufen Hotelkaufleute und Fachleute für Systemgastronomie stehen fest. Bei den Systemern hatte Marvin Woidt vom Aposto Bamberg die Nase vorn

[1463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Neues Urteil für Luxushotel München. Der Krieg zweier Luxushotels geht in die nächste Runde. Nachdem die Bayerische-Hof-Chefin Innegrit Volkhardt gegen das geplante Luxushotel in der Nachbarschaft geklagt hatte (AHGZ berichtete), hat das Verwaltun

[1559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Food-Festival im Hotel

Starnberg. Das Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg veranstaltet in diesem Jahr zum ersten Mal ein Food-Festival. Am 19. August verwandeln sich Lobby, die beiden Restaurants Oliv‘s und Aubergine sowie die Terrasse von 17 bis 1 Uhr in einen Marktplatz

[689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Beyond by Geisel öffnet im Sommer

München. Noch ist das Hugendubel-Haus direkt gegenüber dem Münchner Rathaus eine Baustelle. Doch bereits im August sollen hier in den obersten beiden Etagen die ersten Gäste nächtigen. Das Beyond by Geisel, der neueste Coup der Hoteliersfamilie Geise

[492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Startschuss für „Karl“

Immobilien Für den neuen Münchner Hotel- und Bürokomplex „Karl“ zeichnet Stararchitekt David Chipperfield verantwortlich.

München. Auf dem ehemaligen Mahag-Gelände an der Münchener Karlstraße soll ein neuer Geschäftskomplex mit Büros, Hotel und Gastronomie entstehen. Der Entwurf sieht einen neuen kubischen Baukörper vor, der von allen vier Seiten sichtbar ist. Für die G

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Italien zu Gast in München

Konzept Im Pop-up-Restaurant in der Münchner Schrannenhalle kocht alle zwei Monate ein anderes italienisches Lokal.

München. Die italienische Feinkostkette Eataly setzt 2017 in ihrem Pop-up-Restaurant in der Münchner Schrannenhalle auf die Vielfalt der italienischen Küche. Alle zwei Monate wird ein neuer Koch die Regionalküche seiner Küstenregion vorstellen. Den A

[796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 24

Regional Süd

Kompakt

Hotel Böhmer hat investiert Böblingen. Das Hotelier-Ehepaar Manuel Böhmer und Melinda Nyerges-Gühler haben 1,3 Mio. Euro in ihr Hotel investiert. So soll das 4-Sterne-Hotel am Postplatz wieder den Ansprüchen der Gäste gerecht werden. Durch eine Um

[1455 Zeichen] € 5,75

 
weiter