Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 14

magazin

NEWS

Wettbewerb. Das Land Bayern will die besten Praxisbeispiele nachhaltiger Gemeinschaftsverpflegung küren. Das Projekt von Ernährungsministerium und Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) steht unter dem Motto „gut.gekocht.gewinnt“. Bewerbungen sind bis

[1992 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 11

Magazin

Bayern

Behördenkantinen sollen attraktiv werden

Bis 2025 sollen die staatlichen Behörden und ihre Kantinen im Freistaat mindestens 50 Prozent ihrer Ware aus regionaler oder ökologischer Erzeugung beziehen. Das gilt von den Ministerien und der Staatskanzlei bis zu den nachgeordneten Staatsbehörden.

[1718 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2021 Seite 9

Magazin

Bayerisches Jugendherbergswerk

Häuser auf Bio-Kurs

Die Jugendherbergen in Bayern bauen den Bio-Anteil im Angebot massiv aus und positionieren sich bundesweit als Vorreiter. Seit Juli bieten alle Häuser des Freistaats Eier, Milch, Butter, Quark, Joghurt sowie Äpfel ausschließlich in Bio-Qualität an. D

[1997 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 8

Magazin

News

Pro Regional. Damit regionale Lebensmittel künftig in der Gemeinschaftsgastronomie eine wichtigere Rolle spielen, hat Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber eine neue Online-Plattform gestartet. Sie soll den Einsatz heimischer Lebensmitte

[1609 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 6

Magazin

Bayern

Almrindfleisch im Test

Das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und die Mitglieder in der Regionalgruppe Bayern des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) befinden sich in einer Pilot-Phase des Projektes „DIG-Almrind“. Zum

[1371 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 09.12.2019 Seite 8

Magazin

News

Nachhaltig. „Aveato goes green“ lautet das Motto des Berliner Business-Caterer. Die Schritte zu betont nachhaltigem Wirtschaften wurden im September belohnt. Als bundesweit erster Caterer gehört Aveato nun zum Kreis der „Sustainable Meeting Partner“

[1675 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 10

Magazin

Für Klimaschutz

Die bayerische Ernährungsministerin Michaela Kaniber ruft alle Schulen im Freistaat dazu auf, ihre Verpflegung in Sachen Klimaschutz genauer unter die Lupe zu nehmen – und motiviert mit Preisen. Unter dem Motto „Mensa for future“ steht die klimafreun

[980 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 8

Magazin

NEWS

Zurückerobert. Der Transport-Spezialist Scania in Koblenz ist wieder bei L&D. Der Top-Caterer freut sich über die Neueröffnung der Betriebsgastronomie mit rund 150 Essen täglich und verantwortet zudem den Konferenz- und Veranstaltungsservice. Bereits

[1691 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 8

Magazin

Bayern

Wegweiser für Betriebsgastronomie

In Bayerns Betriebsrestaurants und Mensen soll das Essen besser werden. Die bayerische Ernährungsministerin Michaela Kaniber hat deshalb einen „Wegweiser für die Vergabe von Verpflegungsleistungen“ in der Gemeinschaftsgastronomie initiiert – unter be

[691 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 8

Magazin

NEWS

Bio-Auftakt. Anfang April fand die erste Vernetzungsveranstaltung der neuen Initiative „NRW kocht mit BIO“ in Duisburg statt. Zudem wird es im Rahmen der Initiative Weiterbildungen für Fachlehrende an Berufskollegs und konkrete Beratungsangebote für

[1540 Zeichen] € 5,75

 
weiter