Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 13

Aktuell

Bayern

Coaching für Betriebe

Im Rahmen der Coachings für Betriebsgastronomien „Nährwert mit Mehrwert“ haben 33 Teilnehmer in Bayern im September ihre Urkunden erhalten. Auf Basis der Bayerischen Leitlinien für die Betriebsgastronomie haben sich die Betriebe in fünf Treffen indiv

[591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Für hohe Servicequalität ausgezeichnet

PREISE Für ihre Hygiene- und Qualitätsstandards erhielten 59 Betriebe aus ganz Bayern den Gastro Management Pass.

München. Mit dem Gastro Management Pass zeichneten Bayerns Wirtschafts- und Tourismusministerin Ilse Aigner und der Präsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, Ulrich N. Brandl, Gastronomen und Hoteliers sowie touristische Einrichtunge

[1743 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 10

Aktuell

Bayern

Leitlinien für GV-Betriebe

Ernährungsminister Helmut Brunner will, dass in Bayerns Kantinen besser, gesünder und bayerischer gekocht wird. Dazu hat der Minister jetzt eigens Leitlinien für die Betriebsgastronomie erarbeiten lassen. Schließlich nehme heute jeder vierte Bayer se

[840 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2014 Seite 006

Kommentar

Bayern als Musterland

Bayern ist das flächengrößte Land der Republik, die Heimat des Biers, der Beichte und des Barock. Brezeln und Weißwürste sind Exportschlager – und seien wir ehrlich, das südliche Bundesland hat schon immer etwas anders getickt als die übrigen Bundeslä

[4066 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 17.06.2014 Seite 6

Kommentar

Bayern als Musterland

Bayern ist das flächengrößte Land der Republik, die Heimat des Biers, der Beichte und des Barock. Brezeln und Weißwürste sind Exportschlager – und seien wir ehrlich, das südliche Bundesland hat schon immer etwas anders getickt als die übrigen Bun

[4066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Verband zeichnet Vorzeige-Betriebe aus

DEHOGA Bayern vergibt Gastro-Management-Pass an 87 Gastronomen und Hoteliers / Zertifikat für Hygiene und Qualität

MÜNCHEN. In Hotellerie und Gastronomie ist Qualität messbar und wer kein objektives Urteil scheut, lässt die Leistung seines Hauses überprüfen. Eine Möglichkeit dazu bietet der Gastro-Management-Pass, der die bestehenden Qualitäts- und Hygienestandards i

[2116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Verband zeichnet Vorzeige-Betriebe aus

DEHOGA Bayern vergibt Gastro-Management-Pass an 87 Gastronomen und Hoteliers / Zertifikat für Hygiene und Qualität

MÜNCHEN. In Hotellerie und Gastronomie ist Qualität messbar und wer kein objektives Urteil scheut, lässt die Leistung seines Hauses überprüfen. Eine Möglichkeit dazu bietet der Gastro-Management-Pass, der die bestehenden Qualitäts- und Hygienestandar

[2116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 021

Regional und Lokal

Bayern

Qualität mit Brief und Siegel

89 Unternehmer aus Gastronomie und Hotellerie erhalten im Wirtschaftsministerium den Gastro-Management-Pass

MÜNCHEN. Bayern übernimmt die Vorreiterrolle innerhalb Deutschlands, wenn es um Qualität in der Gastronomie und Hotellerie geht. Seitdem im vergangenen Oktober der Startschuss zur Zertifizierung mit dem GastroManagementPass (GMP) gefallen ist, erhielten

[1607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Kompetenz contra Bürokratie

DEHOGA Bayern führt im Oktober den Gastro-Management-Pass ein / Pilotprojekt innerhalb Deutschlands

MÜNCHEN. Bayerische Gastwirte können es allen zeigen: Während auf Bundesebene noch über das "Ob und Wie" einer Hygiene-Ampel diskutiert wird, startet der DEHOGA Bayern einen eigenen Qualitätsnachweis für Restaurants. Der neue Gastro-Management-Pass (GMP)

[4346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern Qualität für Oberstdorf

Tourismusgruppe Oberstdorf Resort mit neuem Zertifikat

OBERSTDORF. Die Tourismusgruppe Oberstdorf Resort hat sich für ihr Qualitätsmanagement nach DIN ISO 9001:2008 zertifizieren lassen. Nach den Erfahrungen von Firmengründer Jürnjakob Reisigl dient diese Zertifizierung nicht nur der Qualitätssicherung. " Da

[1907 Zeichen] € 5,75

 
weiter