Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Selbstbewusstsein zahlt sich aus

Neueröffnung Im Kropf – Bamberger Köstlichkeiten gibt es weit mehr als nur Braten und Klöße. Alfred-Brenner-Stipendiat Christopher Kropf bietet in seinem neuen Restaurant bodenständige Menüs an.

Bamberg. Oberfranken ist nicht nur für seine hohe Brauereidichte bekannt, sondern auch für große Portionen zu kleinen Preisen. Die Unkenrufe ließen also nicht lange auf sich warten, als Christopher Kropf sein Altstadtrestaurant Kropf – Bamberger Köst

[2770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 18

Frischware

Tönnies schlachtet Schweine in Bamberg

Bamberg. Die Unternehmensgruppe Tönnies schlachtet erstmals Schweine in Bayern. Mit dem städtischen Schlachthof in Bamberg hat der Fleischkonzern einen entsprechenden Vertrag geschlossen. Ab Juli werden wöchentlich 4000 Schweine im Auftrag von Tönnie

[727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Fit für den Businessplan

Ausbildung Der DEHOGA Bayern realisiert mit dem Bayerischen Kultusministerium und Berufsschulen in Rosenheim und Bamberg ein Pilotprojekt, das Auszubildende weiterqualifiziert.

Rosenheim/Bamberg. „Sich im Gastgewerbe selbstständig zu machen, ist nicht nur eine spannende Herausforderung, sondern stellt auch einen Wendepunkt im beruflichen Leben dar“, betont Angela Inselkammer, Vizepräsidentin des DEHOGA-Bayern. Um angehende

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Ibis Bamberg nun am Start

Neueröffnung Das neue Budget-Design-Hotel verfügt über 120 Zimmer und richtet sich an eine preisbewusste, junge Gästeklientel.

Bamberg. In Bamberg ist das neue Ibis Budget an den Start gegangen. Laut Hoteldirektorin Heike Staller ist in dem jungen Hotel in der Ludwigstraße 20 „alles etwas anders“ als in üblichen Hotels. Mit seiner modernen Architektur, dem funktionalen W

[1495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Oktoberf

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Okto

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 043

Regional und Lokal Süd

Bayern

In Bamberg läuft es gut

Hotelmarkt Bamberg Die oberfränkische Stadt profitiert von ihrer unversehrten Altstadt und vom zunehmenden Geschäft mit Tagungsgästen.

BAMBERG. Vor nunmehr 20 Jahren zum Unesco-Weltkulturerbe ernannt, zieht die 902 erstmals urkundlich erwähnte Stadt nicht nur Besucher in Scharen an. Auch zahlreiche internationale Filmteams nutzen das mittelalterliche Flair Bambergs als Kulisse. Nicht zu

[6476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 43

Regional und Lokal Süd

Bayern

In Bamberg läuft es gut

Hotelmarkt Bamberg Die oberfränkische Stadt profitiert von ihrer unversehrten Altstadt und vom zunehmenden Geschäft mit Tagungsgästen.

BAMBERG. Vor nunmehr 20 Jahren zum Unesco-Weltkulturerbe ernannt, zieht die 902 erstmals urkundlich erwähnte Stadt nicht nur Besucher in Scharen an. Auch zahlreiche internationale Filmteams nutzen das mittelalterliche Flair Bambergs als Kulisse. Nich

[6476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gäste kommen gern nach Franken

Rekordbilanz Der fränkische Tourismus wartet mit glänzenden Zahlen auf. Damit das so bleibt, müssen mehr Ausländer die Region besuchen.

ANSBACH. Spitzenergebnis für den fränkischen Tourismus: Im Vergleich zum bisherigen Rekordjahr 2011 weist die Bilanz des fränkischen Tourismusverbands für 2012 erneute Zuwachsraten aus. Die Ankünfte stiegen um 3,8 Prozent, die Übernachtungen um 3 Prozent

[3489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gäste kommen gern nach Franken

Rekordbilanz Der fränkische Tourismus wartet mit glänzenden Zahlen auf. Damit das so bleibt, müssen mehr Ausländer die Region besuchen.

ANSBACH. Spitzenergebnis für den fränkischen Tourismus: Im Vergleich zum bisherigen Rekordjahr 2011 weist die Bilanz des fränkischen Tourismusverbands für 2012 erneute Zuwachsraten aus. Die Ankünfte stiegen um 3,8 Prozent, die Übernachtungen um 3 Pro

[3489 Zeichen] € 5,75

 
weiter