Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 353 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 2

Diese Woche

Hotel Cristal prescht vor

AHGZ-Facebook-Ranking April: Weissenhäuser Strand behauptet sich an der Spitze / Lüttelforster Mühle holt auf

STUTTGART. Das Buhlen um Facebook-Fans geht weiter. Im AHGZ-Facebook-Ranking des Monats April 2012 hat erstmals ein Hotel die 14.000er-Marke überschritten. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand konnte die Anzahl seiner Fans um 15,4 Prozent steigern und

[3339 Zeichen] Tooltip
Top-25-Einzelhotels auf Facebook
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie David Sparrow ist neuer Vice President Sales bei Kempinski. Der gebürtige Brite verfügt über mehr als 25 Jahre Erfahrung in verantwortlichen Verkaufspositionen. Sparrow arbeitete für die Crest Hotels, Hyatt und Jumeirah, wo er zuletzt D

[6302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 6

Diese Woche

Szene

Goldene Palmen, bissige Köche, perlende Drinks & Branchentalk

Abräumer: Klaus Peter Kofler sorgt mit seinem Pop-up-Restaurant Pret a Diner nicht nur in Berlin, London und Frankfurt für Aufsehen – beim zehnten Leaders Club Award sahnte der Catering-Unternehmer und Gastronom auch das begehrte „Goldene Palmenblatt

[1123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Beim Rasten genießen können

Die Brüder Förster betreiben Raststätten an der Autobahn / Kulinarische Zusammenarbeit mit Alfons Schuhbeck

Feucht. „Zu uns kommen Gäste und Kunden aus ganz Europa und aus allen sozialen Schichten – das macht unser Geschäft wirklich interessant“, sagt Thomas Förster. „Gerade die vielen Zielgruppen sind eine echte Herausforderung im Rastanlagen-Business.“ S

[4822 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 23 vom 09.06.2011 Seite 26,27,28,29

Business

Wenn der Rabatt aufs Handy kommt

Immer mehr Modehändler setzen mobile Coupons zur Absatzförderung und Kundengewinnung ein

Egal, ob sie von einem Premium-, Mittelklasse- oder einem Discount-Label stammen – früher oder später erleiden die meisten Papier-Gutscheine das gleiche Schicksal: Sie gehen entweder verloren, werden bis zur Unkenntlichkeit zerknüllt, oder sie liegen

[17152 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 40 vom 07.10.2010 Seite 047

Report Sportbusiness IV

"Spannung bis zuletzt"

Jan Pommer, Geschäftsführer der Beko BBL und Sportmanager des Jahres, über die positive Entwicklung der Liga, Basketball-Förderer Uli Hoeneß und das Gipfelkreuz NBA

[6178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 050

Handelsimmobilien

Mittelstädte haben Potenzial

Überdurchschnittliche Umsätze durch gute Erreichbarkeit - Standortvorteile

Wiesbaden. Jenseits der Großstädte können auch Mittelzentren mit bis zu 100000 Einwohnern überdurchschnittliche Umsätze erzielen. Wie in der Studie "GfK POS-Umsatz 2010" vorgestellt, müssen Standortentscheidungen mehr als nur das Einzugsgebiet berücksich

[3324 Zeichen] Tooltip
WUPPERTAL ÜBERTRUMPFT BERLIN - Flächenleistungen 2009/Angaben in Euro pro qm
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 059

Ereignisse

AUSZEICHNUNG

Karl-Josef Rauchalles

München. Dr. Karl-Josef Rauchalles (Foto), Ministerialrat und langjähriger Referent für Fleisch- und Geflügelwirtschaft sowie Tiergesundheit, wurde vom bayerischen Landwirtschaftsminister Helmut Brunner in den Ruhestand verabschiedet. Der Minister würdig

[1350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 032

Journal Fachthema Brot- und Backwaren

FACHTHEMA: BROT- UND BACKWAREN

Ofenfrische Vorteile

Der Lebensmitteleinzelhandel investiert kräftig ins tägliche Brot. Er steigt bei Bäckereifilialisten ein, stampft eigene Großbäckereien aus dem Boden und setzt immer öfter auf eigene Backstationen. Auch Discounter backen ihre Brötchen selbst. Für das

Die deutschen Verbraucher gehen mit Brot und Brötchen durchaus verschwenderisch um. Rund 80 Kilogramm kaufen sie pro Kopf im Jahr. Aber nur etwa 56 Kilogramm verzehren sie. Die Differenz ist nach Informationen des Verbands Deutscher Großbäckereien sozusa

[9161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 054

Schwerpunkt Logistik

Touren und Ladung optimiert

Neue Software "Efficient Load" beim Fraunhofer IML in der Entwicklung

Dortmund. Tools für Tourenplanung und Laderaumoptimierung werden eingesetzt, aber nicht miteinander verbunden. Das Projekt "Efficient Load" will das ändern. Wie können Unternehmen LKWs maximal auslasten und gleichzeitig Touren so planen, dass die Umwelt

[2423 Zeichen] € 5,75

 
weiter