Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 393 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

UMFRAGE

„Wie ein Tsunami“

Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

[8700 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2015 Seite 20

Frischware

Vion investiert in Bayern

Über 15 Mio. Euro fließen in die Standorte Landshut und Vilshofen

Landshut/Vilshofen. Vion schreibt sich auch im Schweinegeschäft Regionalität auf die Fahnen und konzentriert die Produktion in Bayern auf zwei Standorte. In den Ausbau der Betriebe Landshut und Vilshofen steckt der niederländisch-deutsche Fleischproduzent insgesamt mehr als 15 Mio. Euro.

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in Österreich

Jobvielfalt zwischen Bergen und Seen

Ob für eine Saison oder langfristig: Hoteliers in Österreich stellen gern deutsche Fachkräfte ein / Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Stuttgart. Fachkräfte aus Deutschland sind in Österreichs gastgewerblichen Betrieben nach wie vor gefragt. Eine Tatsache, an der auch die Finanzkrise nichts geändert hat. Im Gegenteil: Österreichs Wirtschaft verbucht einen Aufschwung, mit 4,4 Prozent

[5338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Thomas Bienmüller ist jetzt als Sales Manager Leisure im Hartl Resort Bad Griesbach resortübergreifend und als erster Ansprechpartner für Key Accounts tätig. Bienmüller verantwortete die vergangenen 15 Jahre den Vertrieb von Aldiana. Be

[5668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 24,25,26,28,30,32

Hotelier des Jahres Preisträger

Hotelier wider Willen

Dietmar Müller-Elmau hat mit Traditionen gebrochen, sein selbst erarbeitetes Vermögen investiert und Schloss Elmau zu einem Haus der Extraklasse gemacht. Ein Ort der Kultur, der Kinderfreundlichkeit und der Individualität. Die Hotellerie ist sein Schicksal.

[21683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 42,44

Hotelier des Jahres Laudatoren

Der gute Freund

Giovanni di Lorenzo fühlt sich wohl auf Schloss Elmau. Seine Laudatio offenbart den ganz persönlichen Blick des „Die Zeit“-Chefredakteurs auf das feine Hideaway in Bayern. Schlossherr und di Lorenzo verbindet Anspruch und die Nähe zum Feingeistigen.

Er wirkt bescheiden, wie er am Abend der Preisverleihung lautlos auf seinen Platz in der ersten Reihe huscht. Giovanni di Lorenzo, Chefredakteur der Wochenzeitung Die Zeit, gehört zweifelsfrei zu den stark beschäftigten und viel gefragten Männern der

[7349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Das war ein tolles Jahresende

AHGZ-Umfrage: Gastronomen und Hoteliers freuen sich über ein ausgezeichnetes Weihnachts- und Silvestergeschäft

Stuttgart/München. An Weihnachten und Silvester waren die Hotels und Restaurants in Baden-Württemberg und Bayern voll und die Gäste haben nicht geknausert, so lautet das Fazit einer Umfrage der AHGZ. Im Südwesten berichten die Hotels über ein he

[5916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 25

Regional und Lokal

Bayern

Von Bodenmais ins Land der Pharaonen

Goodbye Deutschland: Hotelierspaar wandert nach Ägypten aus / Erstes kinderfreies Hotel in Bodenmais sucht Nachfolger

Bodenmais. Seit Dezember 2007 führen Andreas Diefenbach und Astrid Stiefel als Betreiber das Ringhotel Dolce Vita in Bodenmais als kinderfreies Hotel. Nun zieht es das Hotelierspaar weiter in den Süden: In Ägypten wollen die beiden sich eine neue ber

[2022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 14

Küche & Mehr

Lexikon

Käse von A-Z

Fachleute gehen von 5000 Käsesorten weltweit aus. Allein in Frankreich soll es 1000 verschiedene Sorten geben. Der Vielfalt sind also keine Grenzen gesetzt. Hier stellen wir fünf Käse aus Spanien, Frankreich, Italien und Deutschland vor die nicht so

[2217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Legende neu erfunden

Rudi Kull und Albert Weinzierl sind mit der Bar Giornale in die Räume des einstigen Cafe Extrablatt eingezogen

MÜNCHEN. In Schwabing, dem legendären Viertel, in dem die Münchner Schickeria in den wilden Sechzigern ausgiebiges Nachtleben feierte, ist die Zeit nicht stehen geblieben. Viele legendäre Kneipen und Kultlokale sind verschwunden, zuletzt wurde di

[3752 Zeichen] € 5,75

 
weiter