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gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 7

Magazin

Berlin

Mehr bio-regionales Essen

Das Projekt „Kantine Zukunft Berlin“ soll Köche motivieren, wieder selbst zu kochen und dafür saisonale Produkte aus der Region einzusetzen. Die Initiative des Berliner Senators für Verbraucherschutz, Dr. Dirk Behrendt, soll alle öffentlichen Kantine

[981 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 114,115

Kopf des Monats

Der Impuls-Geber

Der gelernte Koch Patrick Wodni stößt Neues an, wo immer er ist – undogmatisch, zugewandt, konzeptstark. Nun potenziert sich sein Wirkungsgrad. Das Ziel: Bio-Ernährung in Berlins Kantinen, Schulen, Museen und Kliniken.

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 27

deutschlandreise

next generation x Berlin

Fine-Dining trifft Handwerk

Lukas Bachl ist seit zwei Jahren Küchenchef im Berliner Restaurant Slate. Der 32-Jährige blickt auf Stationen im Lorenz Adlon Esszimmer und in der Traube Tonbach in Baiersbronn zurück. In diesem Jahr war Bachl als Berliner Meisterkoch nominiert.

[3011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 4

aktuelles

Tourismusgipfel

„Opfer und Täter gleichermaßen“

Berlin. Zum 22. Mal sind am Montag 450 Vertreter aus Politik und der Tourismusbranche zum Tourismusgipfel im Berliner Hotel Adlon zusammengekommen. Zur Eröffnung zeigte sich der Präsident des Bundesverbands der Deutschen Tourismuswirtschaft (BTW) Mic

[2496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 17

fachthema arbeiten auf dem schiff

+++ karriere ticker +++

Karriere-Events: Aida Cruises on Tour Wer sich für einen Job an Bord der Aida-Schiffe interessiert, kann bei den Aida Career Events mehr über die Einstiegs- und Karrierechancen bei dem Kreuzfahrt-Unternehmen erfahren. Erste Messetermine für 2020 s

[1235 Zeichen] € 5,75

Horizont 45 vom 07.11.2019 Seite 2

Standpunkt

Der Alltag entscheidet

Politik und Praxis: Wie der VDZ um die richtigen Themen ringt

Widersprüche muss man aushalten – oder ausdiskutieren. Für beides bot der Publishers’ Summit des Verbandes Deutscher Zeitschriftenverleger (VDZ) ausreichend Gelegenheit. Etwa bei den vielen Begegnungen im schmalen Treppenhaus des Berliner Umspannwerk

[3161 Zeichen] € 5,75

Horizont 45 vom 07.11.2019 Seite 6

Agenda

Startklar für Digital-Airbus?

VDZ Publishers’ Summit: Verlage unterstützen EU-Datenplattform / Debatte über Meinungsvielfalt

Wie lange braucht es von der Formulierung einer Idee bis zu den ersten Schritten? Einer Idee, bei der viele Unternehmen einiger europäischer Länder und deren Politiker mitziehen müssten? Die Rede ist von einer europäischen digitalen Infrastruktur, au

[5705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 28

deutschlandreise

Jubiläum Berlin

Das Jolesch feiert 25-Jähriges

Österreichische Küche in der deutschen Hauptstadt: Renate Dengg und Max Setrak haben mit dem Restaurant Jolesch eine Institution etabliert.

[1147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 27

deutschlandreise

BERLIN

Um Rum kommt keiner mehr rum!

Beim Bar Convent Berlin (BCB), der Fachmesse der europäischen Bar- und Beverage-Industrie, stand die Spirituose aus Zuckerrohr im Fokus. Die Rum-Exportnation Mauritius war in diesem Jahr das Partnerland.

[5391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 2

im gespräch

„Berlin hat einen Wahnsinns-Sprung gemacht“

Hendrik Otto ist Berlins bester Koch in einem Hotelrestaurant. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer spricht über die gastronomische Entwicklung der Hauptstadt und das neue Potsdamer Restaurant seines Freundes Tim Raue.

[7956 Zeichen] € 5,75

 
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