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food service 9 vom 08.09.2021 Seite 42,43,44,45,46,47

Berlin Airport

BER-Gastronomie kommt aus der Warteschleife heraus

Genauso verhalten, wie der Hauptstadtflughafen BER aufgrund der Pandemie im vergangenen Herbst seinen Betrieb aufnahm, startete auch die Gastronomie am Airport. Flugpläne und Passagieraufkommen bestimmten zuletzt die Öffnungszeiten der Restaurants und Food-Stationen. Doch mittelfristig werden deutlich mehr Fluggäste erwartet und die Gastronomen haben endlich wieder eine Perspektive.

[11542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Hotel

Verliebt in Berlin

Carsten Colmorgen ist General Manager im Dorint Kurfüstendamm, das zuletzt unter Sofitel-Flagge segelte.

[5084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 19

deutschlandreise

Nachwuchstalent next generation x

„Mein Erfolgsrezept beruht auf Rücksicht“

Mit gerade einmal 19 Jahren schafft Viktor Stoyanov den Aufstieg zum Bankett-Manager im Van der Valk Hotel Berlin-Brandenburg. Seine Karriere treibt er trotz Coronakrise weiter voran.

[5751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 17

deutschlandreise

Berlin

Die Airport-Hotels sind startklar

Hoteliers und Gastgeber rund um den Flughafen BER fiebern der Eröffnung entgegen und sind bestens vorbereitet – auch dank kräftiger Investitionen.

[6291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Hotel

Der Weltoffene

Philip Ibrahim (40) ist General Manager im The Student Hotel Berlin.

[5148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 12

deutschlandreise

hotspot metropole berlin

So inspiriert Tel Aviv die Gastro

Farbenfroh, aromenreich, dynamisch und immens vielfältig. Restaurant- und Foodkonzepte mit Israel-Flair sind in der Hauptstadt schwer angesagt. Ein Streifzug.

[9106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 27

deutschlandreise

Berlin - hotspot metropole Berlin

Japan-Style lockt Gäste

Eine Vielzahl an Bars und Restaurants liegen rund um den Nollendorfplatz in Schöneberg. Seit August 2019 gehört auch das Hotel Gaijin dazu. Das Haus mit seinen 85 Zimmern wurde nach dreijähriger Bauzeit fertiggestellt.

[5308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress & Hotelexpo vom 11.01.2020 Seite 3

deutscher hotelkongress

Trendtouren

Hier spielt die Musik

Amo by Amano, the niu Hide, Selina Hotels und Hotel Michelberger: Diese Häuser können die Teilnehmer live erleben. Außerdem: Angesagte Gastro-Locations mit Küche aus Berlin und dem Nahen Osten.

[3250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 28

deutschlandreise

Jubiläum Berlin

Das Jolesch feiert 25-Jähriges

Österreichische Küche in der deutschen Hauptstadt: Renate Dengg und Max Setrak haben mit dem Restaurant Jolesch eine Institution etabliert.

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 27

deutschlandreise

BERLIN

Um Rum kommt keiner mehr rum!

Beim Bar Convent Berlin (BCB), der Fachmesse der europäischen Bar- und Beverage-Industrie, stand die Spirituose aus Zuckerrohr im Fokus. Die Rum-Exportnation Mauritius war in diesem Jahr das Partnerland.

[5631 Zeichen] € 5,75

 
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