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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Hotel

Der Multitasker

Stefan Athmann ist Doppeldirektor: Im Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann und im Hotel Bristol Berlin.

[4601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 18,19

extra restart

To go & Delivery

Restaurants kommen nach Hause

Der Corona-Shutdown hat das Abhol- und Zustellgeschäft kräftig beflügelt. Viele Gastronomen wollen auch künftig daran festhalten. Konkurrenz und Kostendruck sind allerdings groß.

[10551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 3

extra coronakrise

Best Practice

Kochboxen kommen gut an

Angesichts der bundesweit geltenden Restaurantschließungen setzen Gastronomen aufs Ersatzgeschäft mit vorbereiteten Zutaten und Speisen.

[9242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Serviced apartments

Aus Irland nach Berlin

Die Staycity-Gruppe will das Beste aus Apartment und Hotel vereinen und auch in Deutschland stark wachsen.

[4103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 7

hotelgastro

F&B&E-Camp

Essen, Emotionen, Empathie

Neue Chancen für Hotelrestaurants – darum ging es bei einem zweitägigen Symposium der Accorhotels in Berlin.

[5500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 11

gastrokonzepte

Fastfood-Konzept

Hot Dogs auf Sterne-Niveau

Seit 2018 zeigt der Berliner Spitzenkoch Björn Swanson im Shoppingcenter Bikini Berlin Flagge. Mit den Snacks, die er im The Dawg serviert, will er dem schwedischen Möbel-Riesen Ikea Konkurrenz machen.

[3914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Kettenhotellerie

„Wir machen aus einer grauen Maus eine Top-Destination“

Magnus Busch von Selina Hotels hat viel vor: Mit gleich zwei Häusern betritt die Hotelkette den Berliner Hospitality-Markt. Die Gruppe aus Südamerika begreift ihr Produkt als Mischung aus Hotel, Hostel und Coworking-Space, gemacht für digitale Nomaden jeden Alters und für jeden Geldbeutel.

[5331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 11

gastrokonzepte

Ethnoküche

Japan trifft Peru

Einen kulinarisch- kulturellen Mix zelebriert das Nauta in Berlin. Das peruanische Nationalgericht Ceviche wird hier mit Stäbchen verzehrt – im japanischen Ambiente. Dazu gibt‘s Pisco Sour.

Peruanische Küche gilt als hip, vor allem in Großstädten boomen entsprechende Konzepte, darunter das mehrfach ausgezeichnete La Cevi in Frankfurt. Und doch ist das Nauta im Berliner Stadtteil Prenzlauer Berg etwas Besonderes. Denn hier trifft die per

[5508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Feine Tropfen im Fokus

Weingastronomie 800 Flaschenweine, 50 offene Weine, dazu deutsche Küche mit Pfiff – das gibt es in den Kurpfalz-Weinstuben von Vincenzo Berényi und Sebastian Schmidt in Berlin. Ein ausgezeichnetes Konzept.

Berlin. Wie modernisiert man eine gastronomische Institution, die seit über 80 Jahren am selben Ort besteht und regelmäßig von prominenten Gästen besucht wird? Wie erhält man ihren nostalgischen Charme und verjüngt und verbreitert zugleich das Stammp

[4257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 11

Hotelkonzepte

Zuwachs fürs Schulz Hotel

Unternehmensstrategie Ein Jahr nach der Eröffnung ihres ersten Hauses in Berlin ziehen die Meininger-Gründer eine erste Bilanz. Herausforderung bei mehr als 1000 Betten ist, die Gäste zu lenken. Weitere Hotels sind in Planung.

Berlin. Vor gut einem Jahr eröffneten Sascha Gechter, Oskar Kan und Nizar Rokbani das Schulz Hotel am Berliner Ostbahnhof als Mischung aus Hotel und Premium-Hostel. Grundsätzlich seien Konzept und Philosophie dahinter voll aufgegangen, sagt Nizar Rok

[3823 Zeichen] € 5,75

 
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