Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 42,43,44

education

Kreuzberg-Kids lieben’s frisch

In der Rosa-Parks-Grundschule in Berlin-Kreuzberg sorgt Menü Partner dafür, dass täglich 650 Schülerinnen und Schüler ein frisch gekochtes Essen genießen können.

[8228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 12

industrie update

FCSI CONVENTION

Digital trifft analog

Metaverse, Storytelling, Positionierung: Um diese Themen ging es beim Jahrestreffen des FCSI Deutschland-Österreich in Berlin.

Gastspiel des FCSI Deutschland-Österreich in Berlin: Zum Jahrestreffen des Beraterverbandes kamen rund 140 Mitglieder, Förderer und Freunde in die Hauptstadt. Unter dem Motto „Eine verrückte Welt in einer verrückten Stadt” erlebten sie ein hochkaräti

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 19

ideentour

Premier Inn hebt am Berliner Airport ab

Berlin. Am Flughafen Berlin eröffnet Premier Inn das bundesweit 48. Hotel. Das britische Kette ist auch Eigentümer der Immobilie. Für Premier Inn, eine Marke im Portfolio der Whitbread PLC, ist es das vierte Haus in Berlin. Geleitet wird das Haus von

[743 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 50,51

Education

Zu gut für die Tonne

Jedem Kind eine warme Mahlzeit am Tag! Mit diesem Ziel zahlt Berlin seit Sommer 2019 das Essen in Grundschulen. Doch dem Jubel ob der sozialpolitischen Maßnahme setzen Kritiker entgegen: Es landet zu viel Essen in der Tonne. Wie subventionieren andere Städte? Zwei Ansätze.

[7981 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 38,40

Titelthema Roboter

Aitme: Ein Robotersystem im Praxis-Check

Kochroboter sind aktuell schwer im Gespräch. Ein komplett automatisiertes System ging im Dezember des vergangenen Jahres am AI Campus in Berlin an den Start: Aitme. Das Ganze ist kein Einzelgerät, sondern ein kulinarisches Konzept mit einer komplexen

[4606 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 24,25

Titelstory Robotik

Hier sind die Roboter

Robi, übernehmen Sie!

Am AI Campus in Berlin versorgt die komplexe Softwareplattform Aitme die Mitarbeiter der ansässigen Firmen.

[7618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 32

immobilien update

Longstay

Wie lange hält der Boom an?

Seit einigen Jahren nimmt das Angebot an Apartmentkonzepten mit oder ohne Service in Deutschland rasant zu. Max Schlereth von Derag Livinghotels analysiert die Chancen und Risiken des Marktsegments für Betreiber und Investoren.

[6094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 23

fachthema tabletop

Take-away

To go auf Porzellan

Durch ein neues Gesetz zur Vermeidung von Verpackungsmüll wird Nachhaltigkeit für Gastronomen Pflicht: Ab Juli 2021 gilt ein Verbot von Einweg-Plastik für Trinkhalme, Fastfood-Verpackungen aus Kunststoff, To-go-Becher oder Einwegbehälter aus Styropor

[1234 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 17,18

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Kaffee gelingt mit Konzept

Ob hoteleigene Rösterei oder Coffee Corner – mit der braunen Bohne können Hoteliers auf vielfältige Weise Alleinstellungsmerkmale für ihr Business schaffen. Wir zeigen Beispiele sowie Umsatzpotenziale – und geben Tipps, wie die Umsetzung gelingt. Von Petra Mewes

[10828 Zeichen] € 5,75

 
weiter