Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Neuer Tarifvertrag BERLIN. Der DEHOGA Berlin und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben sich auf einen neuen Tarifvertrag für die Beschäftigten des Berliner Hotel- und Gaststättengewerbes geeinigt. Danach erhöhen sich die monatlic

[1564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Ein Barceló für Berlin

Hotelbau Spanische Kette fasst weiter Fuß in Deutschland

BERLIN. Das geplante 4-Sterne-Hotel am Hauptbahnhof in Berlin soll von der Hotelkette Barceló betrieben werden. Das teilt die HG Immobilien Objektgesellschaft mit, die den Bau des Hotels betreut. Die derzeitige Planung sieht 272 Doppelzimmer und Suit

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Tagungsziel Deutschland Deutschland steht als Standort für Tagungen und Kongresse auf einem internationalen Spitzenplatz: Im weltweiten Ranking der International Congress & Convention Association (ICCA) kam Deutschland bereits zum elften Mal in Fo

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

The Eats schließt BERLIN. Das Restaurant The Eats hat es nicht geschafft: Erst im vergangenen Sommer im neuen Bikini- Haus gestartet, musste das Lokal, betrieben von der Due-Pezzi GmbH, jetzt Insolvenz anmelden und ist nun geschlossen. Zum vorl

[1547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Meininger Nr. 5 BERLIN. Die Meininger Hotelgruppe will im Herbst 2016 ein Hotel an der East Side Gallery und dem Berliner Ostbahnhof eröffnen. Es wird das fünfte Haus der Gruppe in Berlin sein. Das Hotel wird sich in einem Neubau befinden und über

[884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 006

Diese Woche

Motel One kommt mit 700 Zimmern

BERLIN. Die Münchner Hotelkette Motel One plant ein Hotel mit 708 Zimmern am Alexanderplatz in Berlin. Das neue Flagship-Hotel soll in einem 19 Stockwerke umfassenden Hochhaus entstehen. Zum Hotel soll auch eine Skybar in der 18. Etage gehören. Im Erd

[688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 006

Diese Woche

Brutal lokales Restaurant startet

BERLIN. An diesem Wochenende geht das lang erwartete Restaurant Nobelhart & Schmutzig in Berlin-Kreuzberg an den Start. Betreiber sind Sommelier Billy Wagner (einst Weinbar Rutz) und Koch Micha Schäffer. „Wird das Deutschlands radikalstes Restaurant?“ fr

[1000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 6

Diese Woche

Motel One kommt mit 700 Zimmern

BERLIN. Die Münchner Hotelkette Motel One plant ein Hotel mit 708 Zimmern am Alexanderplatz in Berlin. Das neue Flagship-Hotel soll in einem 19 Stockwerke umfassenden Hochhaus entstehen. Zum Hotel soll auch eine Skybar in der 18. Etage gehören. I

[688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 6

Diese Woche

Brutal lokales Restaurant startet

BERLIN. An diesem Wochenende geht das lang erwartete Restaurant Nobelhart & Schmutzig in Berlin-Kreuzberg an den Start. Betreiber sind Sommelier Billy Wagner (einst Weinbar Rutz) und Koch Micha Schäffer. „Wird das Deutschlands radikalstes Restaurant?

[1000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

Das Unterbewusstsein ansprechen

Was Gastgeber aus der Hirnforschung lernen können – und welche Rolle die Gedanken und Wünsche ihrer Gäste für den Umsatz spielen.

Gäste über die emotionale Schiene erreichen – zu dieser Marketingstrategie raten Experten Hoteliers und Gastronomen. Um sich von der Konkurrenz abzuheben und neue Gäste zu gewinnen, sollten Gastgeber vor allem die Gefühle ihrer Kundschaft ansprechen.

[5188 Zeichen] € 5,75

 
weiter