Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 336 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Netzwerker

Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?

[5900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 20

ideentour

HOTELGASTRONOMIE

Zwei Stile, eine Küche

Das Amigo Cohen im Hotel Romy by Amano am Berliner Hauptbahnhof punktet mit einer ungewöhnlichen israelisch-mexikanischen Fusionsküche.

Mexiko und Israel haben nichts gemeinsam? Das sieht Ariel Schiff, CEO der Amano Group, anders. „Die beiden Länder verbindet sicherlich ein vergleichbares besonderes Lebensgefühl“, ist Schiff überzeugt. Und auch bei der Kulinarik sieht er durchaus vie

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

ALLROUNDER

Dinner, Drinks & Dance

Am Bahnhof Zoo in Berlin sorgt das Papillon für Furore. Hinter dem Konzept steht ein stadtbekannter Gastronom.

[6012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 29

menschen update

Menschen im Restaurant

Himmel über Berlin

Jonas Zörner (30) ist Küchenchef im Restaurant Golvet. Er wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Himmel über Berlin – das gilt im Golvet in doppelter Hinsicht, geographisch und kulinarisch: Jonas Zörners Arbeitsplatz befindet sich im achten Stock in 32 Meter Höhe, mit einem beeindruckenden Ausblick auf das Kulturforum und den Potsdamer Platz. Se

[6191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

WEINBAR & BISTRO

Zwei Geschwister, eine Mission

Food und Wein – diese Kombination zelebrieren Miriam und Marcel Hertrampf in ihrem Berliner Restaurant MaMi’s unkompliziert und in bewusst überschaubaren Dimensionen.

MaMi’s? Ein Name, der einen erst einmal ein wenig ratlos zurücklässt. Assoziationen mit gutem Essen und hervorragenden Weinen weckt er eher nicht. Dennoch gibt es beides im MaMi’s im Berliner Stadtteil Prenzlauer Berg. Und der Name erklärt sich sehr

[5715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 21

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Vom Jäger zum Fischer

Ob Lachs, Zander, Scholle, Steinbutt oder Austern: Im Fischer & Lustig, dem Zweitlokal des Berliner Restaurants Jäger & Lustig, werden Fans regionaler Fischgerichte und maritimer Leckereien glücklich.

[5940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 10,11

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Früher Telegraphenamt, jetzt Boutiquehotel

Im ehemals teuersten Postbau Deutschlands ist jetzt das Hotel Telegraphenamt beheimatet. Hinter dem spannenden Konzept stecken bekannte Berliner Gastronomen.

[7665 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zum Hotel Telegraphenamt gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 18

ideentour gastrokonzepte

STANDORTE

Mit einer guten Portion Glamour

Weltoffen, hochwertig, variabel: So präsentiert sich das Frederick‘s in den Räumen des historischen Grand Hotels Esplanade, heute Teil des Berliner Sony Centers.

Berlin kann Metropole und Grandezza. Da, wo schon vor 100 Jahren das Herz der Hauptstadt schlug, am Potsdamer Platz, hat mit dem Frederick’s eine Location eröffnet, die es so auch in London oder New York erfolgreich geben könnte. Hier wurde nicht gek

[6005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 19

ideentour hotelgastro

BURGERKONZEPT

Lindner setzt auf Mampferei

Im Berliner Haus am Ku’damm wird Deftiges aufgetischt. Bei den Gästen kommen die Premium-Burger gut an.

[4705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 12

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Gefängnis wird zur Hotelperle

Schon vor dem Start wurde das neue Boutique-Hotel Wilmina in der Hauptstadt mit dem BDA Preis Berlin 2021 für seine herausragende Architektur geehrt. Das Haus punktet mit ungewöhnlicher Geschichte, spannendem Design und einem stimmigen Restaurantkonzept.

[6322 Zeichen] € 5,75

 
weiter