Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Mehr Mut in den Hotelrestaurants

F&B&E Camp Wie wird die Gastronomie in Hotels attraktiver? Welche Strategien gibt es zur Positionierung? Und wie lockt man auch die Anwohner ins Lokal? Ein Event der Accorhotels in Berlin zeigte neue Wege.

Würden Sie Ihre Partnerin zum Valentinstag in ein klassisches Novotel-Restaurant ausführen“, fragte Accorhotels-Manager Volkmar Pfaff provokant und nahm die Antwort vorweg: „Nein, denn häufig stimmt die Atmosphäre nicht.“ Um dies vor allem in den

[6310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 20.10.2018 Seite 42,43,44

Kongress Hotel Design & Technik

EXPERTENTALK

Auf Werte setzen statt Trends folgen: Das war das Credo beim ersten AHGZ Design & Technik Kongress. Auf der Bühne: Architekten, Hoteliers und Interior-Designer. TEXT: KATHARINA OTT FOTOS: MARKUS KRATZ/KPLUS KONZEPT

[5533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Vernetzung ist gefragt

Das Hotel wird zum Anker im Kiez. Es ist nicht mehr nur für auswärtige Übernachtungsgäste da, sondern bezieht die Nachbarn mit ein, erfüllt wichtige Funktionen für die Anwohner. Ein Concierge ist Anlaufstelle für Paketboten, bringt Kleidung in die Re

[873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Micky Rosen und Alex Urseanu, Inhaber Gekko Management GmbH

Oscar Wilde trifft auf Edith Piaf

Die beiden Vollblutgastgeber über das Berliner Provocateur, ihre neuen Roomers Hotels, die Hotelklassifizierung und darüber, was sie sonst planen.

Die Eröffnung des Provocateur in Berlin war ursprünglich für Januar 2016 geplant – warum hat sich das verzögert? Rosen: Im Nebenhaus wurde eine weitere Fläche frei. Wir haben sie kurzentschlossen dazugekauft. So konnten wir den Restaurantbereich v

[6353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 1

Seite 1

Ehre für 25hours-Chef

Hotelier des Jahres Die Preisverleihung mit Hotelkongress und HotelExpo ist der Höhepunkt des Branchenjahres.

Berlin. Deutschlands Hotellerie hat getagt, gefeiert und ihre Besten gekürt. Am vergangenen Montag hat die AHGZ den CEO der 25hours Hotels, Christoph Hoffmann, mit dem Titel Hotelier des Jahres 2017 ausgezeichnet. Den Special Award erhielt Christian

[1649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 25

Hotelier des Jahres

Gala-Nacht mit Witz, Biss und Emotionen

Preisverleihung Mehr als 1000 Gäste verfolgen im Berliner Interconti die Verleihung Hotelier des Jahres. Auszeichnungen gibt es für Christoph Hoffmann von den 25hours Hotels und Christian Harisch vom Lanserhof.

Berlin. Smartphones aus, Scheinwerfer an. Mehr als 1000 Gäste sind dabei, wenn der AHGZ-Branchenpreis Hotelier des Jahres und der Special Award vergeben werden. Die Gala, die zum 28. Mal stattfindet, wird veranstaltet von der AHGZ und der dfv Medieng

[4217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 26,27,28

Hotelier des Jahres

Glanz und Gloria in der Hauptstadt

Herzlichen Glückwunsch, Christoph Hoffmann: Der CEO der 25hours Hotels freut sich mächtig über die Auszeichnung Hotelier des Jahres. Den Special Award hält diesmal Christian Harisch vom Lanserhof in den Händen. Ebenfalls auf der Bühne: Ein schräger K

[523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Trinkt doch mal Bananensaft!

Karriere Bei der Karrierewelt von AHGZ & fvw bei der ITB ging es um Einstieg und Karriere in Hotellerie und Tourismus. Das Highlight: Vorträge und Networking-Chancen mit Personalchefs bekannter Hotels.

Berlin. Von der Kreativ- bis zur E-Mail-Bewerbung bekommt Linda Wolfermann, Personalchefin der 25hours Hotel, viel auf den Tisch. „Doch wer ist spannend genug, dass ich ihn einlade?“ Diese Frage stellte sie dem Publikum bei der Karrierewelt von AHGZ

[4973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt Das tut sich 2016 auf dem deutschen Hotelmarkt

Frankfurt ist spitze bei Neueröffnungen

Hotelprojekte Von Hamburg bis München sind Hoteliers 2016 im Eröffnungsfieber. Mehr als 60 Häuser sollen dieses Jahr dazukommen, rund die Hälfte davon spielt in der Kategorie 4 Sterne. Aufsehen erregen aber eher Luxushotels der Superlative wie das The Fontenay – oder expansionsstarke Economy-Marken.

[10036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

Deutscher Hotelkongress

Spannende Hotelprojekte am Start

Hotelmarkt Die deutsche Hotellerie steht bei Investoren und Entwicklern hoch im Kurs. Für das Jahr 2016 sind mindestens 65 Neueröffnungen geplant. Besonderes Highlight: Das The Fontenay in Hamburg.

Die deutsche Hotellerie steht bei Investoren und Entwicklern hoch im Kurs, allein im gerade begonnen Jahr erwartet die Branche nach einer Aufstellung der Treugast Solutions Group mindestens 65 Eröffnungen mit insgesamt rund 10.000 Zimmern. Mit acht n

[5898 Zeichen] € 5,75

 
weiter