Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 10,11

markenhotels update

INTERVIEW

„Cool, sexy und teuer“

In Berlin wurde groß gefeiert. Die beiden Luxushotels The Ritz-Carlton mit GM Torsten Richter und Berlin Marriott mit GM Hansjoerg Schneider sind 20 Jahre alt geworden. Wie sich der Hotelmarkt in der Hauptstadt entwickelt und welche Pläne sie haben, darüber sprechen sie mit Rolf Westermann.

[10657 Zeichen] Tooltip
Bilder von der Feier zum 20-jährigen Bestehen von The Ritz-Carlton und Berlin Marriott hier und auf Seite 32.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 18

ideentour

Go by Steffen Henssler mit neuer Berlin-Base

Berlin. Der Sushi-Lieferdienst Go by Steffen Henssler hat einen neuen Partner in der Bundeshauptstadt: das Ritz-Carlton. General Manager Torsten Richter ist überzeugt davon, dass sowohl Berliner Kunden als auch „unsere anspruchsvollen Gäste aus aller

[800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Die Menschen werden mehr im Moment leben“

Marriott will das Leisure-Segment stärken und prüft die Einführung von All-inclusive-Angeboten im Luxusbereich. Außerdem soll die Vermietung von Privatimmobilien vorangetrieben werden. Das sagt Satya Anand, der neue Chef von fast 1000 Hotels in der Region EMEA, im ahgz-Interview.

[18922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Berlin

Neuer Look für über 40 Millionen Euro

Investition Das The Ritz-Carlton Berlin feiert mit seinem neuen Interior-Design die 1920er-Jahre. Im 5-Sterne-superior-Haus wurde während der Komplettrenovierung ebenso in nachhaltige Technik investiert.

[4122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Berlin

The Ritz-Carlton Berlin lässt die 1920er-Jahre aufleben

Renovierung 40 Millionen Euro flossen in die Modernisierung der Zimmer und aller öffentlicher Bereiche des Hotels.

Berlin. Das The Ritz-Carlton Berlin erstrahlt in neuem Glanz. Gästezimmer und Suiten, Konferenzetage, Wellness-, Lobby- und Lounge-Bereiche präsentieren sich in neuem Look mit vielen Details, die an das Berlin der 1920er-Jahre erinnern sollen. Die Um

[1663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 20

Metropole Berlin

The Ritz-Carlton Berlin setzt auf Sharing-Style mit Dieter Müller

Mitte. Deutsche Küche in modernem Sharing-Konzept, das ist die innovative Kombination, auf die neuerdings das The Ritz-Carlton Berlin setzt. Im neuen Restaurant Pots serviert der Chef de Cuisine Frederik Grieb (29, Foto rechts) heimische Klassiker in

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 21

Metropole Berlin

The Ritz-Carlton feiert 15-jähriges Bestehen – General Manager Robert Petrovic lobt seine Mitarbeiter für ihr Engagement

Mitte. 15 Jahre The Ritz-Carlton Berlin – ein Grund zum Feiern für das Hotelteam um General Manager Robert Petrovic (Foto). „Wir schauen auf eine Vielzahl unvergesslicher Momente zurück und setzen die Erfolgsgeschichte des Hauses auch in den kommende

[853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 33

Metropole Berlin

Das 5-Sterne-superior-Hotel The Ritz-Carlton Berlin am Potsdamer Platz engagiert Kochlegende Dieter Müller als Küchenpatron

Tiergarten. Im Ritz-Carlton Berlin gibt es bald Menüs aus der Feder von Kochlegende Dieter Müller. Denn das 5-Sterne-superior-Hotel am Potsdamer Platz hat den mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch als Koch-Patron für sein Restaurant gewonnen. „Mit sei

[678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Nachhaltigkeitskonzept im The Ritz-Carlton Berlin erhält EMAS-Zertifikat

Berlin. Zum siebten Mal in Folge wird das Grandhotel am Potsdamer Platz für besondere Nachhaltigkeit im Betrieb mit dem EMAS-Zertifikat ausgezeichnet. Es entspricht damit den Standards des europäischen Umweltmanagementsystems EMAS (Eco-Management and

[879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Das Ritz-Carlton Berlin sichert sich erneut das Emas-Zertifikat

Berlin. Das The Ritz-Carlton Berlin setzt weiter auf Umweltschutz und sichert sich zum sechsten Mal in Folge das Emas-Zertifikat. Mit dem Siegel werden Hotels ausgezeichnet, die besonderen Wert auf Nachhaltigkeit in ihrem Betrieb setzen. Das Haus ist

[956 Zeichen] € 5,75

 
weiter