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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Stefan von Heine, Direktor des Dorint Hotels Sanssouci Berlin/Potsdam

„Wachstum geht nur über Qualität“

Stefan von Heine leitet Potsdams größtes Tagungshotel und hat es zu einem gefragten Treffpunkt auch für Feriengäste gemacht. Wie, verrät er im Interview

[5300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Christoph Wulff wurde Front Office Manager im Intercontinental Berlin. Er löst Sebastian Germershausen ab, der innerhalb der IHG nach London wechselt. Seine Hotelfach-Ausbildung hat Wulff im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm absolviert

[5769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,

Hotelier des Jahres Party

Coole Gala mit den Besten der Branche

Die ausgezeichneten Preisträger: Dietmar Müller-Elmau (Zweiter von rechts) ist Hotelier des Jahres. Schloss Elmau ist ein feines und außergewöhnliches Hideaway. Der Special Award geht an den Robinson Club. Die Geschäftsführer Max-Peter Droll (links) und Ingo Burmester strahlen. Auf den folgenden Seiten gibt es die Gala in Bildern.

[10920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Gordon Debus leitet ab sofort das Grand Spa Resort Arosa Sylt. Er löst Frank Nagel ab, der nun in der Arosa-Zentrale in Hamburg die Bereiche Marketing, Vertrieb und Operations verantwortet. Debus ist gelernter Koch und blickt auf Statio

[5570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 3

Diese Woche

Dienstplan nach Kind

Geregelter Einsatz, freie Wochenenden: Arbeitgeber stimmen Arbeitszeiten mit Müttern ab / Selbstständige im Vorteil

STUTTGART. Beruf und Familie unter einen Hut zu bringen, ist eine der großen Herausforderungen dieser Zeit. Im Gastgewerbe werden beim Personal Flexibilität und Spontanität vorausgesetzt, was die wenigsten Mütter leisten können. Immer mehr Unternehme

[4861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Berlin bekommt Tor zur Welt

Neuer Flughafen prophezeit künftigen Run auf die Hauptstadt / Airlines, Hotels und Gastronomen profitieren

BERLIN. In einem halben Jahr beginnt für die Hauptstadt ein neues Flugzeitalter. Mit der Eröffnung des neuen Airports in Berlin-Schönefeld am3. Juni 2012 wird die Zahl der Passagiere von derzeit 24 Mio. weiter in die Höhe schnellen. Das Tor zur Welt

[3946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Berlin

Den Hotelriesen Paroli bieten

Renate und Bernhard Schwarz punkten in ihrer Pension Rotdorn mit persönlicher Betreuung und besonderer Ausstattung

Berlin. Familiär und individuell geht es in der Pension Rotdorn zu, einem kleinen Hotel in der großen Stadt. Bernhard Schwarz begrüßt persönlich seine Gäste, wünscht einen guten Morgen, fragt sie nach Erlebnissen des vergangenen Tages oder dem gesund

[4637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 1

Seite 1

Ozapft is am Alex

Hofbräu Berlin bringt Bayern im XXL-Format an die Spree

BERLIN. Das ganze Jahr über Oktoberfest. Und das mitten in Berlin. Am Alexanderplatz hat mit dem Hofbräu das größte bayerische Wirtshaus Europas eröffnet. Den Namen Hofbräuhaus wie das Münchner Original darf der Berliner Ableger aus rechtlichen Gründ

[1570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 14,15

Märkte und Unternehmen Fachthema Hotelwäsche und Wäschepflege

Im Bad wird’s bunt und flauschig

Bei Frottierwaren geht der Trend zu hochwertiger Qualität mit Einwebungen oder Einstickungen / Farben halten Einzug in Spa und Wellnessbereich

Gerade bei der Frottierwäsche sind Beanspruchung und Anspruch besonders hoch. Schließlich kommt der Gast in den „intimsten“ Kontakt mit den Textilien. Hohe Qualität ist gefragt, um dem Wunsch des Gastes nach Wohlgefühl und Hygiene gerecht zu werden.

[6940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 15

Märkte und Unternehmen Fachthema Hotelwäsche und Wäschepflege

Interview: Paul Möllemann-Breitenfeld, Geschäftsführender Gesellschafter Pam Berlin

„Eigene Wäsche steigert das Image“

Der Chef des Hotelausstatters Pam Berlin über Vorteile von eigener Hotelwäsche, Trends und Qualitätsunterschiede bei Frottierwaren und den Vorteil von Individualisierung

[4697 Zeichen] € 5,75

 
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