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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Zwei Profis an der Spree

Cornelia und Patrick Neeser bringen im Weihenstephaner am Hackeschen Markt bayerische Lebensart nach Berlin

Es scheint alles zu passen bei Cornelia und Patric Neeser. Das Wirtsehepaar aus dem Weihenstephaner Berlin hat Anfang des Jahres das Brauhaus am Berliner Hackeschen Markt übernommen und spricht von einem großen Erfolg: „Wir liegen weit über den Erwartung

[4122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Zwei Profis an der Spree

Cornelia und Patrick Neeser bringen im Weihenstephaner am Hackeschen Markt bayerische Lebensart nach Berlin

Es scheint alles zu passen bei Cornelia und Patric Neeser. Das Wirtsehepaar aus dem Weihenstephaner Berlin hat Anfang des Jahres das Brauhaus am Berliner Hackeschen Markt übernommen und spricht von einem großen Erfolg: „Wir liegen weit über den Erwar

[4122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Die Zahlenfrau

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und HDV: Franziska Steinhauser hat es ins Finale geschafft. Die Aldiana-Controllerin ist Herrin über Daten und Fakten, doch die Arbeit mit dem Gast mag sie auch

Die zierliche junge Frau mit den großen braunen Augen straft alle Vorurteile Lügen, im Controlling arbeiteten ausschließlich graue Mäuse, die sich am liebsten hinter Zahlenbergen vergraben: Franziska Steinhauser ist gelernte Hotelfachfrau, liebt die

[4450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Er verbindet Altes und Neues

Florian Glauert

Seinen Kochstil bezeichnet Florian Glauert als „Cuisine logique“. Der 35-Jährige, der neuer Küchenchef im Ellington Hotel Berlin ist, versteht darunter eine Küche, „die aufregende Aromen, neue Horizonte und alte Werte vereint – also verschiedene Einf

[1553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Einer, der nie aufgibt

Immer weiter, immer vorwärts. Wolfram Ritschl steht nicht still. Auch wenn mal etwas schief läuft, lässt sich der Gastronom nicht entmutigen. In der Erfolgsspur ist sein Restaurant Paris-Moskau in Berlin

Liebevoll schaut sich Wolfram Ritschl im Gastraum um – das Herz des zweigeschossigen Fachwerkhauses aus dem Jahre 1898. Dort geben sich Politiker die Klinke in die Hand, Gourmets kommen ins Schwärmen – das Paris-Moskau gehört seit 28 Jahren zur Spitz

[4064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Dieses Trio will aufs Treppchen

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Stuttgart. Franziska Steinhauser, Philip Borckenstein von Quirini und Thomas Kösters – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals gemeinsam von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HD

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Der Job ist eine Herzensache

Daniel Brusch

Als Arbeitgeber hat sich Daniel Brusch bewusst ein Privathotel ausgesucht, kein Kettenhotel. „In der Privathotellerie ist man mehr in die Entscheidungen mit eingebunden“, sagt der 27-Jährige. „Es gibt kürzere Dienstwege und flachere Hierarchien.“ Bru

[1511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Gastgeber und Promis haben allen Grund zu strahlen

Feiern: Anlässlich des Ball des Sports in Wiesbaden logierten viele Promis im Dorint Pallas. Der stellvertretende Direktor Frank Dyllong (Mitte) lotst Rennfahrer Nico Rosberg (links) und Moderator Johannes B. Kerner vor die Kamera. kik Helfen: „Ei

[1021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Sie ist in ihrem Job goldrichtig

Claudia Feuß

Sie ist die Schnittstelle zwischen Front- und Backoffice und Housekeeping: Claudia Feuß. Als Rooms Divisions Manager im Maritim Airport Hotel Hannover verantwortet sie die Logisabteilung mitsamt Rezeption, Reservierung und Telefonzentrale. Schon f

[1519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Einer, der sich hocharbeitet

Jannis Schmiedl

Alles, was im Leben passiert, ist für irgendetwas gut. Bei Jannis Schmiedl war dies die Absage, die er für die geplante Tischlerlehre erhalten hatte. Dadurch landete er in der Hotellerie. Und dort fühlt sich pudelwohl. Nach einer Ausbildung zum Ho

[1529 Zeichen] € 5,75

 
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