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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 4

Gastro mit System

Gastrogründer ausgezeichnet

BERLIN. Sechs junge Gastronomieunternehmer haben bei der Berlin Food Night den Gastro-Gründerpreis 2015 erhalten: das Eiskonzept Woop Woop Icecream aus Berlin, das Stullenbüro aus Dresden, Sterling’s Jamaican Catering aus Erbshausen, der Food-Bike-Be

[909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 4

Gastro mit System

Gesund snacken wie in Tel Aviv

Imbiss Gesunde, individuell kombinierbare Speisen im schicken, minimalistischen Ambiente stehen im Mittelpunkt des My-Smart-Break-Konzepts.

Eigentlich wollte Amir Yazkan am neuen Hauptstadt-Flughafen BER durchstarten. Die Zusage des Flughafen-Betreibers lag bereits vor, Yazkan konnte sich bei der Ausschreibung gegen 580 Mitbewerber durchsetzen. Doch das Prestigeprojekt dümpelt bekanntlic

[3823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

„Nur mit dem richtigen Spirit klappt’s“

Existenzgründung Wie können junge Unternehmer im Wettbewerb bestehen? Darum ging es bei den Gastro Startup Sessions des Leaders Clubs in Berlin.

Gründer sollten sich vernetzen und voneinander lernen“. Das sagte Stefanie Rothenhöfer vom Food Entrepeneurs Club bei den Gastro Startup Sessions des Leaders Clubs in Berlin, einer neuartigen Veranstaltungsreihe. Die neue Food-Generation sei gekennze

[5216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Alles selbst und täglich frisch produziert

Systemgastronomie Caras Gourmet ist mit handwerklich hergestelltem Essen zu moderaten Preisen erfolgreich / Fünf Outlets in Berlin

BERLIN. „Das möchte ich gerne machen.“ Dieser Satz ging Georg Harenberg 1994 in einer Filiale von Starbucks in Chicago durch den Kopf. Damit war der berufliche Weg des Gastronomen vorgezeichnet. Zurück in Deutschland, arbeitete der studierte Betriebs

[3982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Es grünt so grün

Saft-Bars Veganes Essen ist in. Da wundert es nicht, dass auch Smoothies und frisch gepresste Säfte längst zu Bestsellern geworden sind. Jetzt sollen diese noch grüner werden.

STUTTGART. Nils Bernau kennt die Fragen: Welche Zutaten sind in seinen Smoothies? Sind Zusatzstoffe darin? Wie werden sie zubereitet? Woher kommt das Obst und Gemüse? Jeden Tag aufs Neue beantwortet er die immer gleichen Fragen. Nicht entnervt, vielm

[5571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Der Wein hat einen guten Lauf

Trend Zunehmend gibt es Gastrokonzepte rund um den Rebensaft. Aber auch im kleineren Rahmen lohnt es sich für Wirte, auf Wein zu setzen.

STUTTGART. Jung, modern, trendy: Der Wein – insbesondere der aus Deutschland – erlebt derzeit einen kolossalen Höhenflug, gilt als In-Getränk und hat längst das gediegene Image früherer Tage abgelegt. Spürbar ist dies vor allem in der Gastronomie: In

[4861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Dem Trend zur rechten Zeit gefolgt

Expansion Mit hochwertigen Burgern feiert Schillerburger in Berlin Erfolge. Jetzt will die Kette auch bundesweit durchstarten.

BERLIN. So viel war von Anfang an klar: Es sollte ein ganz besonderer, qualitativ hochwertiger Burger werden, der sich von denen großer Ketten klar unterscheidet. Alles andere war aber eher unklar. Also etwa die Frage, wo das Fleisch, die Brötchen un

[4830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Workshop für Gründer

HAMBURG. Marketing & PR, Social Business und innovative Geschäftsmodelle: Themen wie diese stehen bei den Gastro Startup Sessions auf dem Programm, die die Leaders Club Deutschland AG am 9. und 10. September im David & Galstaun Studio in Berlin veran

[893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Monkey, super, funky

Standort Das Bikini Berlin hat sich innerhalb eines Jahres zu einem frequentierten urbanen Lebensbereich entwickelt. Die Gastronomie in der Concept Shopping Mall und darüber hinaus spielt eine tragende Rolle.

Vom einstigen Schandfleck der City West in Berlin ist nichts mehr zu sehen. Seitdem die Bayerische Hausbau das Areal rund ums 50er-Jahre-Bikinihaus aufwendig saniert hat, locken hier Fashionlabels und verschiedenste Gastro-Locations, befinden sich hi

[4793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Foodtrucks sind groß im Kommen

Mobile Gastronomie Gute Küche auf vier Rädern – das ist vor allem in den USA ein Thema. Doch auch in Deutschland wächst die Zahl der Anbieter rapide.

STUTTGART. Ob bei Festivals, auf Streetfood-Märkten oder irgendwo auf einem Parkplatz: Foodtrucks haben zurzeit einen guten Lauf. Mehr noch: Es gibt einen regelrechten Hype um die mobilen Küchen, deren Offerten schon lange über den klassischen Imbiss

[5984 Zeichen] € 5,75

 
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