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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Gute Burger sind „frisch gewolft“

Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetriebe

[5971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Gute Burger sind „frisch gewolft“

Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetr

[5971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Kartoffelgerichte mit System

Gastro-Projekt Berliner Gastronom will mit Noble Green eine Kette mit Schwerpunkt auf heimischer Küche starten

BERLIN. Ob amerikanische Burger, italienische Pizza oder asiatische Reisgerichte. Speisen aus dem Ausland sind in Deutschlands Systemgastronomie bereits gut vertreten. Was dem Markt noch fehlt, ist eine Restaurantkette, die die heimische Küche in Szene s

[2253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Kartoffelgerichte mit System

Gastro-Projekt Berliner Gastronom will mit Noble Green eine Kette mit Schwerpunkt auf heimischer Küche starten

BERLIN. Ob amerikanische Burger, italienische Pizza oder asiatische Reisgerichte. Speisen aus dem Ausland sind in Deutschlands Systemgastronomie bereits gut vertreten. Was dem Markt noch fehlt, ist eine Restaurantkette, die die heimische Küche in Sze

[2253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Risotto in allen Varianten

Reiskonzept Karsten Greve hat sein Restaurant Ris-Otto in Berlin etabliert. Seine Kunden sind gesundheits- und preisbewusst.

BERLIN. Risotto kennen zwar viele, die wenigsten essen es öfters im Restaurant. „Ich habe fast nie einen guten Risotto im Restaurant gegessen, da habe ich beschlossen ein eigene Gastronomie zu eröffnen und diese ausschließlich dem Reisgericht zu widmen“,

[3874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Risotto in allen Varianten

Reiskonzept Karsten Greve hat sein Restaurant Ris-Otto in Berlin etabliert. Seine Kunden sind gesundheits- und preisbewusst.

BERLIN. Risotto kennen zwar viele, die wenigsten essen es öfters im Restaurant. „Ich habe fast nie einen guten Risotto im Restaurant gegessen, da habe ich beschlossen ein eigene Gastronomie zu eröffnen und diese ausschließlich dem Reisgericht zu widm

[3874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 009

Konzepte und Management

China-Mensa ganz modern

Asia-Konzept Statt Reis und Nudeln gibt in der Long March Canteen Kleinigkeiten in Bambuskörbchen. Auch mit dem Ambiente wollen die Macher neue Maßstäbe für China-Restaurants setzen.

BERLIN. Lange oder runde Tische, die Platz für mehrere Personen bieten, eine offene Küche, Bar und ein großes Wandgemälde mit chinesischen Motiven. Die Long March Canteen wirkt eher wie eine hippe Kantine als wie ein Restaurant. Auch der Lärmpegel ist en

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 9

Konzepte und Management

China-Mensa ganz modern

Asia-Konzept Statt Reis und Nudeln gibt in der Long March Canteen Kleinigkeiten in Bambuskörbchen. Auch mit dem Ambiente wollen die Macher neue Maßstäbe für China-Restaurants setzen.

BERLIN. Lange oder runde Tische, die Platz für mehrere Personen bieten, eine offene Küche, Bar und ein großes Wandgemälde mit chinesischen Motiven. Die Long March Canteen wirkt eher wie eine hippe Kantine als wie ein Restaurant. Auch der Lärmpegel is

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Beim Menü Leute kennenlernen

Supper Clubs Einige Berliner Hobbyköche laden regelmäßig Freunde und Bekannte zum Dinner. Vier von ihnen haben inzwischen mehr daraus gemacht und zusammen ein Restaurant eröffnet.

BERLIN. Zirka 25 Gäste treffen im Restaurant Muse im Berliner Trend-Viertel Prenzlauer Berg ein. Bei einem Caipirinha kommen die ersten Gespräche in Gang. Die meisten kennen sich nicht, wissen noch nicht, neben wem sie später an einem der beiden Tischtaf

[4407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Beim Menü Leute kennenlernen

Supper Clubs Einige Berliner Hobbyköche laden regelmäßig Freunde und Bekannte zum Dinner. Vier von ihnen haben inzwischen mehr daraus gemacht und zusammen ein Restaurant eröffnet.

BERLIN. Zirka 25 Gäste treffen im Restaurant Muse im Berliner Trend-Viertel Prenzlauer Berg ein. Bei einem Caipirinha kommen die ersten Gespräche in Gang. Die meisten kennen sich nicht, wissen noch nicht, neben wem sie später an einem der beiden Tisc

[4407 Zeichen] € 5,75

 
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