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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Hotel

Verliebt in Berlin

Carsten Colmorgen ist General Manager im Dorint Kurfüstendamm, das zuletzt unter Sofitel-Flagge segelte.

[5084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Hotel

Der Weltoffene

Philip Ibrahim (40) ist General Manager im The Student Hotel Berlin.

[5148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Hotel

Der Multitasker

Stefan Athmann ist Doppeldirektor: Im Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann und im Hotel Bristol Berlin.

[4601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 60

menschen

Menschen im Restaurant

Frankophil

Andy Saul ist Patron und Küchenchef im Sternerestaurant Bandol Sur Mer in Berlin. Dort serviert er eine gehobene französische Küche, zubereitet mit den Produkten regionaler Erzeuger.

[4354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Passion und Umwege

Janine Woltaire ist Restaurantchefin und Sommelière im Horvath in Berlin.

Schon als Gymnasiastin in Hamburg hatte Janine Woltaire nebenbei gekellnert und die Gastronomie kennengelernt, darunter ein größeres Catering-Unternehmen. Es war nicht das Metier, in dem sie bleiben wollte. Heikle Arbeitszeiten, mäßige Bezahlung, unp

[2913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Lockerheit mit Niveau

Nicolas Schmidt ist Geschäftsführer und Restaurantleiter im Slate, Berlin.

[2767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Virtuose im achten Stock

Björn Swanson ist Küchenchef und Betriebsleiter im Restaurant Golvet, Berlin-Tiergarten.

Berlin. Freier Blick auf das Berliner Kulturforum mit Neuer Nationalgalerie und Philharmonie: Im 2017 eröffneten Restaurant Golvet fühlt man sich vom ersten Moment an wie herausgehoben aus dem urbanen Alltag. Das Lokal im achten Stock eines imposante

[2734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Floskeln sind nicht ihr Ding

Im Berliner Reinstoff ist Hannah Müller stellvertretende Restaurantchefin.

Berlin. Ambitionierte Gastronomie mit unkompliziertem Habitus – dafür ist Berlin bekannt. Das zieht zunehmend junge Talente in die Hauptstadt. Etwa Hannah Müller. Sie wuchs in Stuttgart auf, ging dort aufs Gymnasium, wollte eigentlich studieren. Sie

[2782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Er geht seinen Weg

Max Strohe ist Küchenchef und Patron im Tulus Lotrek in Berlin-Kreuzberg.

Berlin. Mit dem Tulus Lotrek haben Max Strohe als Küchenchef und Ilona Scholl als Maître ein Speiselokal geschaffen, in das sie selbst gern gehen würden. Einen Ort, den man besuchen kann, wie Strohe erklärt, „ohne dass man hinterher pleite ist“. Der

[2847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Weltoffen & naturnah

Christopher Kümper ist Küchenchef im Weinbar-Restaurant Schwein, Berlin-Charlottenburg.

Berlin. Im Jahr 2016 wird das Schwein in Berlin-Mitte eröffnet. Ein Jahr später nimmt Küchenchef Christopher Kümper die Auszeichnung als „Berliner Aufsteiger des Jahres 2017“ entgegen. Differenzen mit dem Hausherrn führen zur Schließung. Doch mittler

[2708 Zeichen] € 5,75

 
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