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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 20

    Metropole Berlin

    Letzte Klappe für das Kulinarische Kino?

    Event Die 13. Auflage des Food&Film-Festes anlässlich der Berlinale könnte die letzte sein. Der Initiator und Berlinale-Chef Dieter Kosslick weicht dem Führungsduo Mariette Rissenbeek und Carlo Chatrian.

    Das Kulinarische Kino zum Filmfestival Berlinale hat Tradition. Zwischen dem 10. und dem 15. Februar fand es bereits zum 13. Mal statt. Insgesamt wurden zehn Dokumentar- und zwei Spielfilme über die Beziehungen zwischen Essen, Kultur und Politik unte

    [4081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    Kulinarisches Glanzlicht: Die Jeunes Restaurateurs bekochen Stars und Gäste der Berlinale-Eröffnung

    Berlin. Außer Kulturgenuss erlebten die 2400 Gäste der Eröffnungsfeier der diesjährigen Internationalen Filmfestspiele im Berlinale Filmpalast auch ein kulinarisches Highlight. Mit fast ausschließlich vegetarischen Kreationen punkteten die Jeunes Res

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    Das 11. Kulinarische Kino startet mit dem Motto Passion Food

    Berlin. Bereits zum elften Mal findet während der Berlinale vom 12. bis zum 17. Februar das Kulinarische Kino statt. Im diesem Jahr dreht sich alles um das Motto Passion Food. Im Mittelpunkt der elf Filme stehen die Beziehungen zwischen Essen, Kultur

    [923 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 50,51

    Events

    Kulinarisches Kino

    Seit zehn Jahren hat das Thema Food & Film einen festen Platz auf der Berlinale. Damals noch kritisch beäugt, ist das Kulinarische Kino inzwischen zum Publikumsliebling avanciert. Die Karten, 200 Stück an je fünf Abenden, sind mittlerweile kurz nach Internet-Kassenöffnung ausverkauft. Die mitwirkenden Köche, die den Zuschauern nach dem Filmgenuss ein mehrgängiges Menü vorsetzen, sind Spitzenköche, viele mit einem und mehr Sternen bekrönt. Gemeinsamer Schauplatz des Ganzen sind ein Museum und ein Spiegelzelt, eine für alle Beteiligten spannende Location-Kombi. www.berlinale.de, www.ruesche-catering.de

    [8651 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 8 vom 19.02.2015 Seite 74

    Szene

    Gaudi mit Gucci

    Gucci-Party im Berliner China City-Restaurant mit Prominenz. Anlass war die 65. Berlinale.

    [107 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Esszimmer bleibt vorn BERLIN. Das Lorenz Adlon Esszimmer ist die Nummer 1 in Berlin. Zu diesem Ergebnis kommt die Gerolsteiner Liste der besten deutschen Restaurants, die der Getränkehersteller zum fünften Mal aufgelegt hat. Die Basis des Rankings

    [1687 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Doppelter Genuss

    Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

    BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- un

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Kulinarisches Kino BERLIN. „Dig Your Food – Vom Garten auf die Gabel“ lautet das Motto des diesjährigen Kulinarischen Kinos der Berlinale. Vom 10. bis 15. Februar laufen im Kino des Martin-Gropius-Baus Filme über Essen und Umwelt. Danach werden im

    [1437 Zeichen] € 5,75