Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 14

    Magazin

    Martin Hötzel, Geschäftsführer Vertrieb und Marketing der Warsteiner Gruppe und Vorsitzender der Jury, zeichnete Barbara und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube Coburg mit dem diesjährigen Warsteiner Preis in der Kategorie ’Food‘ aus. Chr

    [849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

    Seite 1

    Große Bühne für Wirte

    Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

    Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

    [1685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Weine, Cocktails und DJ-Sounds

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus, Knud Scheibelt sowie Christopher Julian Smith sind für die Auszeichnung nominiert. Erstmals wird der Preis auch in der Kategorie „Music“ vergeben

    Warstein. Große Bühne für Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus von der Cordobar in Berlin, Knud Scheibelt von der Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart und Christopher Julian Smith vom Chinaski in Frankfurt: Sie gehören zu den Nominierten in

    [4866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Konzept - Tauro in Berlin

    Viva España auf dem Berliner Pfefferberg

    Deutscher Gastronomiepreis Das Tauro in Berlin gewinnt in der Kategorie Food. Jury würdigt das Rundumerlebnis

    BERLIN. Augenschmaus und Gaumengenuss sind garantiert. Das Konzept stammt von einem Branchenprofi. Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, ganz vielen Ideen und nimmermüdem Elan. Ein Fachmann par excellence, der mühelos stundenlang über Ambien

    [5292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Tapas, Crossover und Rostbraten

    Deutscher Gastronomiepreis Gerd Spitzer vom Tauro in Berlin, Wolfgang Becker von Becker’s XO in Trier und Mathias Simon vom Amadeus in Stuttgart sind in der Kategorie „Food“ für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

    WARSTEIN. Wer mit ihm über Gastronomie spricht, der kann sich auf was gefasst machen. Denn Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, Und das, seit er 14 Jahre alt ist: „Damals haben wir in der Kneipe die Kegel aufgestellt“, erinnert sich der 59-

    [4599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Deutscher Gastronomiepreis vergeben

    BERLIN. Sternstunde des Gastgewerbes: Im Berliner Axica Kongresszentrum feierten am Montag rund 400 Gäste die Verleihung des von der Warsteiner Brauerei gestifteten Deutschen Gastronomiepreises 2013. Von links: Frank Buchheister und Hubertus Brand vo

    [657 Zeichen] € 5,75