Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 5

    Next Generation

    Wie geht Finanzierung für Gastro-Start-ups?

    Gründerszene Um sich den Traum von der Selbstständigkeit zu erfüllen, wird neben der passenden Idee insbesondere eines benötigt: Geld. Welche Möglichkeiten es für Unternehmensgründer gibt, an Startkapital zu kommen, das diskutierten Experten auf der

    Berlin. Es gibt viele Wege, um als Food-Start-up an Gründungskapital zu gelangen. Beim Podiumsgespräch auf der Fachmesse Next Organic in der Station Berlin lieferten Berater André Meyer von der GLS Bank und Kooperationsleiter Markus Sauerhammer von d

    [3846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Die Alge ist das neue Superfood

    Fachmesse Bei der Next Organic in der Station Berlin überzeugten einige Produkte aus der Wasserpflanze. Zwei davon sicherten sich den Next Organic Award. Zudem konnten drei weitere innovative Konzepte punkten.

    Berlin. Algen verfügen über viel Potenzial in puncto Geschmack und Nährwert. Von 10000 bekannten Arten werden nur ein bis zwei Prozent wirtschaftlich genutzt. Nicht nur Veganer schätzen sie wegen ihres hohen Gehalts an B-Vitaminen und Omega-3-Fettsäu

    [4397 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 70

    Marktplatz

    NEWS

    Fleischkonsum. Mit 38 kg kommt immer noch der größte Teil des Fleisches, den die Bundesbürger 2015 pro Kopf verzehrten, vom Schwein, das sind 300 Gramm weniger als im Vorjahr. Insgesamt ging der Fleischkonsum laut Zentralgenossenschaft des europäisch

    [1800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 24

    Metropole Berlin

    Fachmesse und Trendshow Next Organic startet in der Station Berlin in die nächste Runde

    Berlin. Die Next Organic, Fachmesse und Trendshow für nachhaltige Lebensmittel, lockt vom 22. bis 23. Mai wieder Fachbesucher aus Hotellerie, Gastronomie, Handel und Catering in die Station Berlin. Das Programm kann sich sehen lassen: es gibt 13 Koch

    [939 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 54

    Marktplatz

    News

    Street Food. Am 12. und 13. November 2015 findet in Nürnberg die erste B-to-B-Messe rund um das Street Food Business statt. Die Street Food Convention wird in Kooperation mit Foodtrucks Deutschland veranstaltet. www.streetfoodconvention.de Gastro

    [1703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Biologisch, gesund und oft vegan

    Trends Die Nachfrage nach biologisch produzierten Lebensmitteln steigt. Das zeigte auch die Messe Next Organic Berlin. 2500 Fachbesucher kamen.

    BERLIN. Es sind vornehmlich kleine Manufakturbetriebe und regionale Lebensmittelproduzenten – 180 an der Zahl –, die sich auf 4500 Quadratmetern Ausstellungsfläche im Flughafen Tempelhof präsentierten. Ganz nach dem großen Vorbild der Weltleitmesse B

    [4487 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Kammeier verlässt Hugos BERLIN. Thomas Kammeier kehrt Ende Juni dem Restaurant Hugos im Intercontinental Berlin den Rücken. Er will in Berlin bleiben, lässt aber die Zukunft offen. Sein langjähriger Wegbegleiter und Stellvertreter Eberhard Lange w

    [2119 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2013 Seite 44

    Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Messen

    „Next Organic“ – Bio-Fachmesse 2013 Die Next Organic Berlin versteht sich als Plattform für hochwertige Lebensmittel – eine Messe für Menschen, die ökosozial zukunftsweisende Produkte herstellen, vermarkten und verarbeiten sowie für alle, die dies

    [1785 Zeichen] € 5,75