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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 20

ideentour

HOTELGASTRONOMIE

Zwei Stile, eine Küche

Das Amigo Cohen im Hotel Romy by Amano am Berliner Hauptbahnhof punktet mit einer ungewöhnlichen israelisch-mexikanischen Fusionsküche.

Mexiko und Israel haben nichts gemeinsam? Das sieht Ariel Schiff, CEO der Amano Group, anders. „Die beiden Länder verbindet sicherlich ein vergleichbares besonderes Lebensgefühl“, ist Schiff überzeugt. Und auch bei der Kulinarik sieht er durchaus vie

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 6,7,8

markenhotels update

HOTELTEST: URBAN LOFT BERLIN

Konzept mit Aussicht

Die Althoff-Gruppe ist eine feste Größe in der klassischen Hotellerie. Treugast und ahgz haben für ihren neuen Hoteltest die Lifestyle-Marke „Urban Loft“ in der Hauptstadt unter die Lupe genommen.

[13569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 8,9

markenhotels

NEUERÖFFNNUNG THE HOXTON CHARLOTTENBURG

Guter Nachbar mit Geschmack

Das neue Hotel der Accor-Lifestyle-Sektion Ennismore punktet mit Lokalkolorit und charismatischem Design. Das 243-Zimmer-Haus wird geleitet von dem gebürtigen New Yorker Felix Mayer.

[11136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 22

ideentour

Restaurant Lütze mit Stullen

Berlin. Nach mehr als vier Jahren sind die Umbauarbeiten im Hotel Berlin, Berlin am Lützowplatz abgeschlossen. Nun hat auch das Gastronomiekonzept Lütze geöffnet, nicht nur für Hotelgäste. Ganz bewusst haben sich die Macher des Konzepts für einen bre

[490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 6,7

markenhotels update

INTERVIEW

„Die Seele braucht Zeit “

Amano-Chef Ariel Schiff spricht im Interview mit Rolf Westermann über Vorteile eines langsamen Wachstums und die trüben Aussichten auf die nächsten Monate.

Ariel Schiff, Amano hat sich mit acht Hotels in Berlin zum Marken-Platzhirsch entwickelt. Nur Motel One liegt mit zehn Häusern davor und Accor hat insgesamt mit unterschiedlichen Marken mehr Hotels. Wie hart ist der Wettbewerb in der Hauptstadt? I

[10199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 6

markenhotels update

NEUERÖFFNUNG

Viel Licht im Mikrokosmos

Das neue Urban Loft in Berlin entzieht sich dem Trend zu dunklem Design, und das Thema Nachhaltigkeit ist allgegenwärtig.

Meininger, Motel One und Intercity gehörten mit zu den ersten Hotels im Umfeld des 2006 eröffneten Berliner Hauptbahnhofs. Inzwischen sind dort viele Marken vertreten: Steigenberger am Kanzleramt, Amano, ibis, a&o. Nun hat die Kölner Althoff-Gruppe z

[6058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 7

markenhotels im gespräch

INTERVIEW

„Wir brauchen coole Typen“

Wohin steuert die Gastronomie im Hotel? Darüber sprechen der geschäftsführende Gesellschafter der Althoff-Hotels, Frank Marrenbach, der Gastgeber des Urban Loft Berlin, Alexander Musy, und der Berliner Gastro-Visionär The Duc Ngo mit Rolf Westermann.

[9021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 20

ideentour

Amano Group legt Pizza-Konzept neu auf

Berlin. Die Amano Group hat die Pizzeria Pizza Mario x Gambino in ihrem Berliner Hotel Amano East Side eröffnet. Die Amano Group kehrt damit kulinarisch und personell zu ihren Anfängen zurück. Im Jahr 2012 war die Pizza Mario in Berlin Mitte eines de

[958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 22

ideentour

LUXUSHOTELLERIE

Precise Tale öffnet in der Hauptstadt

Das dritte Haus der Precise-Luxusmarke in Berlin startet im Juni. Das Gastrokonzept stammt vom Spitzenkoch Assaf Granit.

Die Precise Hotels & Resorts starten demnächst mit ihrem ersten Hotel der Marke Precise Tale in Berlin. Die Hauptstadt ist zugleich Sitz des Headquarters der Gruppe. Das neue Haus wird das dritte der Gruppe in der Metropole sein. Ab Juni soll das Pre

[1565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 26

extra Hotelfrühstück

Interview: Verena Jaeschke, Hotel Oderberger Berlin

„Waffelbar als Markenzeichen“

Das Hotel Oderberger in der Hauptstadt ist eine ausgefallene Location und holt Spitzenbewertungen für sein Frühstück. Katja Fischer hat für die ahgz mit Hotelchefin Verena Jaeschke gesprochen.

[6297 Zeichen] € 5,75

 
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