Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 242 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 8 vom 22.02.2024 Seite 14,15

Business Bilanz-Check

Falscher Hype ums KaDeWe

Die Geschäftsführung hat jahrelang Geschäftszahlen zurückgehalten. Ein Blick in die nun veröffentlichten Bilanzen zeigt: Es ist schlimmer als gedacht.

Pechschwarz ist die Folie, auf der in weißen Lettern ein Satz steht, über den viele der Zuhörenden in dem hippen Berliner Workspace wohl schnell hinweg gelesen haben: „Hyped since 1907“. Ein Werbeslogan. Für den sich, aus heutiger Sicht, eher ein tie

[5949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 10,11

markenhotels update

INTERVIEW

„Cool, sexy und teuer“

In Berlin wurde groß gefeiert. Die beiden Luxushotels The Ritz-Carlton mit GM Torsten Richter und Berlin Marriott mit GM Hansjoerg Schneider sind 20 Jahre alt geworden. Wie sich der Hotelmarkt in der Hauptstadt entwickelt und welche Pläne sie haben, darüber sprechen sie mit Rolf Westermann.

[10657 Zeichen] Tooltip
Bilder von der Feier zum 20-jährigen Bestehen von The Ritz-Carlton und Berlin Marriott hier und auf Seite 32.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 11

markenhotels

GROSSPROJEKT

Design-Hotel aus Seecontainern

Die Motorworld Manufaktur Berlin und die Titanic Hotels realisieren in Berlin-Spandau ein ungewöhnliches Projekt. Hotel, Gastronomie und Serviced Apartments sind noch nicht alles. Was außerdem geplant ist.

[4823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 8

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Doubletree glänzt in Berlin

Im neuen Hotel am Berliner Ku’damm, das zu Hilton gehört, trifft New Yorker Design auf Berliner Küche.

Einst lockte Steigenberger am Los-Angeles-Platz zahlreiche illustre Gäste in die Hauptstadt. Unter ihnen etwa Madonna, Luciano Pavarotti, Marlon Brando oder Tina Turner. Mit der Eröffnung 1981 zählte das Hotel lange zu den Top-Adressen Berlins. Ende

[6019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

FOOD HUB

Der neue Bauch von Berlin

Im The Playce am Potsdamer Platz ist der kulinarische Startschuss gefallen – mit der Eröffnung des Manifesto Market. Damit nicht genug: Neben dem gastronomischen Großprojekt aus Prag stehen in diesem Teil der Hauptstadt noch mehr Konzepte in den Startlöchern.

[10596 Zeichen] Tooltip
Eindrücke vom Manifesto Market und dem großen Opening gibt es hier.
€ 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 24,25,26,27,28,29

Food Hub

Der neue Bauch von Berlin

Der Startschuss für die kulinarische Neuausrichtung von 7.250 qm am Potsdamer Platz ist Anfang des Jahres gefallen – mit der Eröffnung des Food Hubs Manifesto. Neben dem 13-Millionen-Euro-Projekt aus Prag stehen noch weitere Konzepte in den Startlöchern.

[11582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 10

markenhotels

RENOVIERUNG

Das Interconti glänzt wieder

Die Berliner Hotel-Ikone kommt nach Modernisierung bei laufendem Betrieb in diesem Frühjahr erfrischt zurück.

Berlin. Mit einer Investition von fast 61 Mio. Euro, getragen vom Betreiber IHG Hotels & Resorts und dem Eigentümer Union Investment, wird das Berliner Hotel Intercontinental seit Mai 2019 bei laufendem Betrieb renoviert und neugestaltet. Die Arbeite

[1479 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Interconti-Rebrush gibt es hier.
€ 5,75

TextilWirtschaft 38 vom 22.09.2022 Seite 32,33,34,35

Business Shopping-Center

„Das ist kein klassisches Center mehr“

Eröffnung des Jahres: Mitten in Berlin werden 200 Mio. Euro in die Revitalisierung des Potsdamer Platzes investiert. Herzstück sollen die ehemaligen Potsdamer Platz Arkaden sein. Als The Playce feiern sie mit neuem Namen und neuem Konzept jetzt Wiedereröffnung.

Côte d'Azur, Cannes, vor dem berühmten Palais des Festivals. Im November 2018 haben hier der kanadische Immobilieninvestor Brookfield Properties und der Center-Spezialist ECE zum ersten Mal präsentiert, wie sie einem der berühmtesten Plätze Europas n

[9646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

STANDORTE

Von Streetfood bis Sterneküche

In Berlin tut sich was: Mitten in der Hauptstadt entsteht am Potsdamer Platz der größte Food Hub Europas. Eröffnet werden soll noch in diesem Jahr. Ziel: 80.000 Gäste pro Monat.

Die Zahlen sind beeindruckend: 22 Restaurants, ein Chef’s Table, 900 Sitzplätze plus weitere vor dem Gebäude, Kulturbühne und mehr. Das 2018 gegründete Manifesto wird eine eigene Bar unter dem Namen Soot betreiben. Die Berliner Location direkt am Pot

[5956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 28

immobilien update

HOTELIMMOBILIENMARKT 2021

Berlin im Verkaufsmodus

Allein im vierten Quartal wurden Hotels für mehr als 1 Milliarde Euro veräußert. Fast ein Drittel davon in der Hauptstadt.

[5022 Zeichen] Tooltip
Hoteltransaktionsvolumen Deutschland
€ 5,75

 
weiter