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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 18

service / karriere

Female Leadership

„Gendergerechtigkeit ist keine Form von Wohltätigkeit“

Die Strukturen in touristischen Unternehmen stehen Frauenkarrieren noch zu oft im Weg. Was ist zu tun?

Es wächst die Erkenntnis, dass Gender Equality und Diversitätsmanagement wichtige Hebel im War for Talents sind. „Gendergerechtigkeit ist keine Form von Wohltätigkeit!“ Isabell Decker, Senior Consultant bei Saint Elmo’s Tourismusmarketing in München,

[6678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 2

intro dhnp

DEUTSCHER HOTELNACHWUCHS-PREIS

Jubel für die Newcomer

In Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises (DHNP) setzte sich Anna Wiesler in einem spannenden Battle auf der Bühne gegen die beiden anderen Finalisten durch. Schauplatz war die Frühjahrstagung der Hoteldirektorenvereinigung in Berlin.

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Mehr Bilder von der Preisverleihung und der HDV-Tagung gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 26

service karriere

BRANCHENAUSZEICHNUNG

Battle auf der Bühne

Mit dem DHNP wird am 24. Februar eine begehrte Auszeichnung für Nachwuchskräfte verliehen. Für die Endrunde haben sich drei vielversprechende junge Talente qualifiziert.

Mit dem Deutschen Hotelnachwuchs-Preis ehren die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) und die ahgz seit 2012 Nachwuchsführungskräfte in der Hotellerie. In diesem Jahr haben es Anna Wiesler, Vito Alesi und Hannes Ellerbrock ins Finale geschaff

[5996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

BERLINER MEISTERKÖCHE

Dessert-Duo holt den Titel

Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

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Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 12

veranstaltungen / messen

Wettbewerb

L’Art de Vivre sucht Service-Talente

Erneut schreibt die Vereinigung den Preis für Große Gastlichkeit aus. Finale ist in Berlin.

Zum 11. Mal findet die renommierte Challenge für Servicekräfte im Restaurant statt, der „Preis für Große Gastlichkeit“. Nachwuchsgastgeber aus der DACH-Region können sich ab sofort beim Veranstalter L‘Art de Vivre Gourmetresidenzen bewerben. Die ahgz

[1518 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 26 vom 30.06.2022 Seite 52

Business Wilhelm-Lorch-Stiftung

Ausbildung auf modernstem Stand

Lette Verein Berlin aktualisiert seine Software für das 3D-Design

Mode und Bekleidung gehören beim Berliner Lette Verein von Beginn an zu den Kern-Disziplinen. Als Wilhelm Adolf Lette 1866 den „Verein zur Förderung der Erwerbsfähigkeit des weiblichen Geschlechts“ gründete, gehörte die Ausbildung von Modezeichnerinn

[2108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 6,7

deutscher hotelkongress

INTERVIEW

„Förderung einer integrativen Kultur “

Wie positioniert sich Hilton in der Hauptstadt? Und wie unterstützt der Hotelkonzern Frauen bei der Karriere? Darüber spricht Gisela Münchgesang, Area General Manager Germany North & East, mit Rolf Westermann.

[12016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 14

beruf & karriere

Ausbildung

Berliner Projekt hilft Nachwuchs in der Krise

Wie ausbilden, wenn der Hotelbetrieb aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen ist? Was machen die Azubis, denen gekündigt wurde? In der Hauptstadt wurde hierfür die Sofortmaßnahme „Ausbildungshotel“ ins Leben gerufen, an dem bereits zwei Hotelbetriebe mitwirken. Finanziert wird das Programm vom Berliner Senat, eine Ausweitung ist geplant.

[6078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 19

deutschlandreise

Nachwuchstalent next generation x

„Mein Erfolgsrezept beruht auf Rücksicht“

Mit gerade einmal 19 Jahren schafft Viktor Stoyanov den Aufstieg zum Bankett-Manager im Van der Valk Hotel Berlin-Brandenburg. Seine Karriere treibt er trotz Coronakrise weiter voran.

[5751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Nachwuchskongress: Camp for F&B&E-Lovers Welche sind die neuesten Trends in der F&B-Szene? Und wie funktioniert das mit dem Entertainment rund ums Essen? Darum geht es beim zweiten Camp for Food & Beverages & Entertainment Lovers, kurz Camp for F

[1818 Zeichen] € 5,75

 
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