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Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 4

Handel

Strategie

Veganz schließt letzte Filiale

Die letzte verbliebene Filiale von Veganz bekommt einen neuen Eigentümer. Wie das Unternehmen mitteilt, sei das Geschäft in der Warschauer Straße in Berlin an einen Nachbetreiber verkauft worden. Um wen es sich dabei handelt, teilt Veganz nicht mit.

[580 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 14

magazin

NEWS

Wettbewerb. Das Land Bayern will die besten Praxisbeispiele nachhaltiger Gemeinschaftsverpflegung küren. Das Projekt von Ernährungsministerium und Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) steht unter dem Motto „gut.gekocht.gewinnt“. Bewerbungen sind bis

[1992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 12

Industrie

Veganz halbiert im ersten Halbjahr den Verlust

Hersteller verzeichnet wieder Umsatzrückgang – Millioneninvestitionen in Produktionsstätten – Standort in Berlin soll aufgegeben werden

Der Vegan-Produzent Veganz setzt im ersten Halbjahr erneut weniger um. Nachdem sich der Hersteller von der Hälfte seines Sortiments verabschiedet hat, plant er nun, die Berliner Produktion zu schließen.

[2771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 20

ideentour

HAPPA RESTAURANT BERLIN

Vegan, Fair, Farbenfroh

Köchin Sophia Hoffmann (links) hat sich in der Foodszene seit Langem mit ihrer raffiniert farbenfrohen, veganen Küche aus besten Zutaten einen Namen gemacht. Gemeinsam mit Nachhaltigkeitsexpertin Nina Christine Petersen koppelt sie im Ende 2022 eröff

[821 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 10

Magazin

Vincent Vegan rollt an Bahnhöfen aus

Das vegane Fast-Casual-Konzept Vincent Vegan eröffnet in Partnerschaft mit SSP einen Flagshipstore am Berliner Hauptbahnhof. Im Dezember soll er an den Start gehen. Aktuell zählt die Marke sieben Standorte (Hamburg, Berlin, Leipzig) und 80 Mitarbeite

[1303 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 22

Recht & Politik

Debatte über Nachhaltigkeit ohne erhobenen Zeigefinger

Experten diskutierten in Berlin auf Einladung von Lidl über Ernährung – Fleischkonsum und Werbeverbote für Süßes thematisiert

Wie gelingt die Transformation zu einer gesünderen und nachhaltigeren Ernährung? Darüber diskutierte eine Expertenrunde in der Reihe „Lidl im Dialog“.

[2950 Zeichen] € 5,75

Horizont 4-5 vom 26.01.2023 Seite 30

Kreation

Kunst mit Löchern

Live-Kommunikation: Zum Veganuary eröffnet Simply V mit RCKT ein eigenes Käsemuseum in Berlin

Inwieweit moderne Kunst Käse ist, wird immer wieder gerne auf Vernissagen diskutiert. Seit 12. Januar gibt es eine Location in Berlin-Mitte, in der sich die Frage nun vielleicht endgültig klären lässt. Denn dort hat in der Torstraße das Museum of Alt

[5483 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 10

Magazin

Dussmann

Erstes „Planet“-Based-Restaurant

Europas erstes Planet-Based-Restaurant im Herzen Berlins öffnete am 1. Oktober im Berliner Dussmann-Haus (Friedrichstraße 90). Hier soll die Ernährung der Zukunft zu sehen, zu erleben und vor allem zu schmecken sein. Das Restaurant Ursprung und sein

[1617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 26

extra snacks

MARKTÜBERBLICK

Snacks gehen immer

Burger, Hotdog & Co. sind das perfekte Krisen-Food. Auch Süßes liegt im Trend. Zudem lassen sich die handlichen Speisen durch Austausch einzelner Zutaten, Saucen oder Toppings ganz einfach individualisieren.

[5323 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 28,29,30,31

Titelthema Food Campus

Epizentrum der Food-Branche

Warum allein Plant-based-Proteine und Laborfleisch die Welt nicht retten werden und welche Rolle Köche auf dem Weg zu einem gesunden Planeten spielen, weiß Jörg Reuter. Mit dem Food Campus Berlin will er einen Lösungsort schaffen: from Lab to Farm to Table.

[8750 Zeichen] € 5,75

 
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