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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 47

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Der Club Asphalt im ehemaligen Trader Vic’s im Hilton Berlin ist ein angesagter Szenetreff. Allerdings verabschiedete sich im September vergangenen Jahres der Mitgründer und Promi-Gastronom Roland Mary (Borchardt) von der Institution. Jetzt h

[2458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Solar Sky Lounge & Restaurant in Berlin

Feiern mit Blick auf die Hauptstadt

Von dem Solar Sky Lounge & Restaurant haben die Gäste eine traumhafte Aussicht über Berlin. Mundpropaganda hat das Lokal bekannt gemacht

[5069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

„Die Kneipe ist mein Wohnzimmer“

Clemens Füsers stellt Alt-Berliner Kneipen vor / Er glaubt an die Sehnsucht nach etwas Altem, Authentischem

BERLIN. Noch wird in den Alt-Berliner Kneipen gegessen und getrunken, auch wenn die meisten von ihnen wie kleine Gründerzeit-Museen aussehen. In seinem Buch „Berliner Jahrhundertkneipen“ erzählt Clemens Füsers von den Wirten, die mit großem Engagemen

[3438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Sternenregen an der Spree

Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

[4744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 22

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

„Meine Nerven sind zum Glück stabil“

Der „Koch des Jahres“ Sebastian Frank freute sich nach seinem Sieg eher nach innen / Küchenchef im Berliner Restaurant Horvàth / Klare Kompositionen

KÖLN. Als bei der Siegerehrung ganz zum Schluss sein Name fiel, strahlte Sebastian Frank. Aber es war mehr ein stilles Freuen. Jedenfalls geriet er nicht so überschäumend aus dem Häuschen wie sein Souschef Mathias Sramek. Der fiel dem gerade gekürten

[4723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 35

Regional und Lokal Ost

Berlin

Würfel zum Übernachten ecken an

Quadratisch, praktisch, unerwünscht: Politiker kritisieren die Standortwahl der Scubes im Kreuzberger Prinzenbad

BERLIN. Der Widerstand trägt die Überschrift „Drucksache 2233/III“. Mit dem Antrag „Kein Hostel im Prinzenbad“ stoppten Lokalpolitiker Tanja Rathmann, Geschäftführerin der Scube Parks Berlin GmbH. Die Unternehmerin träumt von ökologischen Übernachtun

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Gastgeber staunen, spielen und spenden

Sportlich: Zusammen mit dem Extremsportler Joey Kelly (links) machten sich Mitarbeitern des Resorts Die Wutzschleife auf eine Tour am Eixendorfer Stausee entlang. Nach dem Powerwalk stand für Kelly die Einweihung des auf Par 70 erweiterten und zertif

[1776 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 23.06.2011 Seite 058

Business Panorama Handel

Concept-Store F95 zieht zur Premium

Der von der Premium Exhibitions GmbH betriebene Berliner Concept-Store F 95 wird am 26. August von Friedrichshain an den Messe-Veranstaltungsort Station-Berlin in Kreuzberg ziehen. Bei der Eröffnung des F95 vor fünf Jahren sei in der Frankfurter Allee

[878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 17

Küche & Mehr

So macht das Schwein wieder Freude

Fleisch von Tieren aus Freilandhaltung und alte Schweinerassen werden immer beliebter / Spitzenköche sind Fans / Kochbuch von Wolfgang Müller

STUTTGART. Schweinefleisch ist das beliebteste Fleisch der Deutschen. Und die Gastronomie ist ohne Gerichte vom Schwein gar nicht denkbar. Allerdings hat das Fleisch des Borstenviehs bei Feinschmeckern und auch bei vielen Köchen nicht den besten Ruf.

[5547 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Bread & Butter Birthday Book vom 08.06.2011 Seite 130 bis 131

B&B Birthday Book the product

Die Königin der Nacht

Ingrid Junker Subon, Mitbegründerin des Broken Hearts Clubs und Veteranin der Berliner Party- und Kreativszene, hat mit Karin Leiberg über die Zukunft des Nachtlebens gesprochen.

Aus einstigem Liebeskummer hat sich die bestlaufende Partyreihe Berlins entwickelt, ein monatliches Event, um die schönsten Lovesongs zu teilen. Was ist das Besondere am Broken Hearts Club? Ingrid Junker: Das Besondere bei uns ist, dass wir zwar eine b

[7198 Zeichen] € 5,75

 
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