Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 6-7 vom 08.02.2024 Seite 1

Seite 1

Das Comeback des Matthias Schrader

Neugründung: Die Agentur Oh-So Digital will das Marketing aus der Technologiefalle holen. WPP ist als Partner dabei. Von Mehrdad Amirkhizi

Einer der prominentesten deutschen Digitalmanager meldet sich zurück. Nach mehr als einem Jahr Wettbewerbssperre steigt Matthias Schrader wieder ins Agenturgeschäft ein. Zusammen mit langjährigen Weggefährten gründet der 56-Jährige die Firma Oh-So Di

[4794 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 18

Magazin

Marché Mövenpick

Expansion an Flughäfen

Das internationale Gastronomie-Unternehmen mit Schweizer Wurzeln, Marché Mövenpick, ist auch 2019 weiter auf Expansionskurs: Wie das Unternehmen mitteilt, eröffneten im vergangenen Dezember gleich zwei Units an Flughäfen in Prag und Berlin. Seit E

[1200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Mehr als nur Thai-Food

Neueröffnung Im Berliner Nithan Thai will Chef Shahaf Shabtay Küche auf Sterne-Niveau zu moderaten Preisen bieten. Kulinarisch setzt er auf einen Mix aus thailändischer Küche und kulinarischen Einflüssen aus aller Welt.

Berlin. Thai-Restaurants gibt es in Berlin mittlerweile an jeder Ecke, und in jeder Preislage. Trotzdem ist das Nithan Thai in der Chausseestraße seit der Eröffnung vor wenigen Wochen bestens ausgelastet. Das liegt im wesentlichen am Konzept von Küch

[3864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 6

Management

Safe per Smartphone

Berlin. A&O Hotels and Hostels ist eigenen Angaben zufolge die erste Hotelkette mit Zimmer-Safes, die via QR-Code online gemietet werden können. „Wertsachen sicher verschließen können – das ist ein Wunsch der meisten Gäste“, sagt Oliver Winter, Gener

[1175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Gold für Marianus von Hörsten: Der Demi Chef de Partie belegt Platz eins bei der Europameisterschaft der Köche in Prag. Der 23-Jährige kocht im Sra Bua by Tim Raue, eine der Anlaufstellen für exquisite panasiatische Küche in Berlin. Seit März dieses

[1928 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 012

Magazin

Städtereiseziele: Hamburg rückt auf Platz 10

Hamburg meldet touristisch Rekordzuwächse. 2012 wurde das Rekordergebnis des Vorjahres um satte 1,1 Mio. Übernachtungen (11,6 %) übertroffen. Damit hat die Hansestadt Platz 10 der beliebtesten Städtereiseziele in Europa erreicht (3. Berlin, 9. München).

[447 Zeichen] Tooltip
Städtereiseziele: Hamburg rückt auf Platz 10 - Übernachtungszahlen europäischer Metropolen 2012 in Mio.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

„Wir passen perfekt zur Marke“

Das Berliner Hotel Kronprinz nahe des Kurfürstendamms ist unter das Label der Romantik Hotels geschlüpft

BERLIN. Die meisten Häuser unter dem Dach der Kooperation Romantik Hotels & Restaurants liegen in ländlichen und Ferienregionen. Nun ist außer Paris und Prag auch Berlin als europäische Hauptstadt in der Romantik-Familie vertreten: Mit dem Hotel Kron

[4387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite A1

PERSONALIEN

Hotellerie Dirk Gruhn, bisher Regional Direktor bei Park Plaza Hotels&Resorts, hat die Verantwortung für die neun Häuser des Hotelunternehmens in Deutschland und Ungarn übernommen. Der Hannoveraner startete seine Park-Plaza-Karriere im Jahr 2005 a

[5522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Arne Sorenson wird neuer Geschäftsführer und CEO beim Hotelkonzern Marriott. Der bisherige Aufsichtsrats- und Firmenchef J.W. Marriott wird Vorstandsvorsitzender des Unternehmens mit Sitz in Bethesda, USA. Sorenson war bisher Vorstand f

[6813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Hilton F&B Masters stärkt Marke

Gastronomische Qualität im Fokus / Entwicklungschancen bieten und Mitarbeiter fördern

BERLIN. Ein Schaulaufen der Küchenchefs, Barkeeper, Pâtissiers und Servicemitarbeiter aus Hilton Hotels von Skandinavien bis Malta sah das Berliner Hilton am Gendarmenmarkt. Erstmals hatte 2010 Hilton in Venedig einen Culinary Cup seiner Küchenchefs

[2560 Zeichen] € 5,75

 
weiter