Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress & Hotelexpo vom 11.01.2020 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29

referenten

Referenten – Hotelkongress & HotelExpo 2020

Auch diesmal haben ahgz und dfv Conference Group namhafte Entscheider und Experten ins Hotel Intercontinental Berlin eingeladen. Unser Überblick: Von A wie Aisenbrey bis Z wie Zosel.

[37005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 05.01.2019 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31

Referenten

Referenten – Hotelkongress Hotelexpo 2019

Auch diesmal haben AHGZ und dfv Conference Group renommierte Experten ins Intercontinental Berlin eingeladen. CEOs, Manager, Inhaber und Berater sind Referenten – auf der Kongressbühne, auf der ExpoStage und bei den Masterclasses, die im Rahmen der begleitenden HotelExpo stattfinden. Wieder mit dabei ist Ullrich Kastners Hotel Technology Forum. Und erstmals zeigt das Nachwuchsformat Hotalents von Klaus Michael Schindlmeier und Lisa Aenis in Berlin Flagge.

Lisa Aenis Assistentin der Geschäftsleitung, Palatin Kongresshotel, Wiesloch Lisa Aenis absolvierte ihr duales Studium an der DHBW Ravensburg im Studiengang BWL, Hotel-, Gastronomie- und Tourismusmanagement – mit dem Palatin Kongresshotel und K

[44746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Referenten – Hotelkongress Hotelexpo 2018

Auch in diesem Jahr haben AHGZ und dfv Conference Group hochkarätige Experten ins Hotel Intercontinental Berlin eingeladen. Vorstände, Manager, Inhaber und Berater sind Referenten beim Deutschen Hotelkongress. Sie sind präsent auf der großen Kongressbühne, auf der ExpoStage und bei den Masterclasses, die im Rahmen der begleitenden HotelExpo stattfinden. Themenschwerpunkte diesmal: Globalisierung, Individualisierung und Digitalisierung, was sich im Hotel Technology Forum manifestiert.

[34427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

Deutscher Hotelkongress Referenten

Referenten – Hotelkongress Hotelexpo 2017

Ob große Kongressbühne oder kleinere ExpoStage, ob Vorstand, Manager, Inhaber oder Berater: Auch in diesem Jahr sind wieder Top-Referenten im Interconti Berlin versammelt. Sie sprechen über spannende Hotelprojekte, Herausforderungen der Branche und Z

Christian Andresen Geschäftsführender Gesellschafter The Mandala Christian Andresen ist auf Sylt aufgewachsen. Seine Ausbildung zum Hotelfachmann hat er im Atlantic Kempinski in Hamburg absolviert. Dort war er anschließend unte anderem als Assi

[26662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

Referenten

Referenten – Hotelkongress & Hotelexpo

Christian Andresen Geschäftsführender Gesellschafter The Mandala Christian Andresen ist auf Sylt aufgewachsen. Seine Ausbildung zum Hotelfachmann hat er im Atlantic Kempinski in Hamburg absolviert. Dort war er anschließend unter anderem als Ass

[28135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 2

Diese Woche

Integration

Multikulti stärkt das Team

Unternehmen begegnen Fachkräftemangel mit ausländischen Mitarbeitern / Gäste profitieren von Sprachenvielfalt / Ohne Deutsch geht es nicht

STUTTGART. Daromir Genchev, Cem Tonsun, Radostina Zhivkova und Yogarasa Thangarasa vom Restaurant Amadeus in Stuttgart verstehen sich super. Ihre Wurzeln liegen in Bulgarien, der Türkei und Sri Lanka. „Bei der Bewerberauswahl gibt es keine Limits für

[5737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 38

Regional und Lokal West

Hessen

Frankfurt boomt

Fast 4 Millionen Gäste kamen 2011 in die Stadt der Finanzen

FRANKFURT. Die Gäste- und Übernachtungszahlen in der Mainmetropole waren im vergangenen Jahr so hoch wie nie: Rund 3,9 Mio. Besucher aus dem In- und Ausland brachten es auf 6,4 Mio. Übernachtungen. Das entspricht einem Plus von mehr als 5 Prozen

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen

Treffpunkt ITB Berlin

Gäste wollen keine Mogelpackung

Wellness 2012: Preiswerte Packages sind gefragt / Familien entdecken Wellnessurlaub / Stress-Vorbeugung liegt im Trend

BERLIN. Outdoor-Wellness, Zielgruppe Familien, Stress-Prophylaxe und preiswerte Packages, das sind die Wellness-trends 2012. Das ist das Ergebnis einer Gästestudie, die der Wellnessreise-Veranstalter Beauty24, die Wellness-Hotels & Resorts sowie die

[3742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 7

Diese Woche

Sternegipfel

Gold für Johannes Goll

Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesma

[5502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 68,69,70,71

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Mit Spirit in die Zukunft

Mehr als 50 Referenten, rund 700 Teilnehmer: Beim Deutschen Hotelkongress trifft sich das Who is who der Branche in Berlin. Diskutiert werden Chancen und Perspektiven der Hotellerie. Im Fokus stehen: People, Passion, Profit und Portale.

Digitalisierung und demografischer Wandel als die Herausforderungen für die Hotellerie von morgen – diese Themen bewegen die Branche mehr denn je. Das wurde jetzt beim fünften Deutschen Hotelkongress im Berliner Maritim-Hotel deutlich. Rund 700 Teiln

[6735 Zeichen] € 5,75

 
weiter