Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Mom’s Favourite in Berlin

Futtern wie bei Muttern

Das Mom’s Favourite in Berlin will die besten Gerichte von Müttern aus aller Welt bieten. Dazu gehört frische Pasta ebenso wie deutsche Hausmannskost

[4984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Alf lockt den Nachwuchs

Aktion im Interconti Berlin holt Schüler in die Hotelküche / Für die Lehre begeistern

BERLIN. Konzentriert schauen die Jugendlichen dem chinesischen Koch zu, achten auf jedes Detail, halten die Luft an, wenn Flammen am Wok vorbei in die Höhe schießen und fragen interessiert nach. Zehn Schüler der Klassen 9 und 10 der Kopernikusobersch

[3778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Land und Leute

Das Hotel als Bühne

Roter Teppich: Der Berliner Designer Julian F.M. Stoeckel hatte zum Modenschau-Event ins Best Western Premier Hotel Moa Berlin eingeladen. Zahlreiche Gäste, viele aus der Promi-Welt, waren erschienen. Direktor Paolo Masaracchia (links) begrüßt Marcia

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 2

Diese Woche

Integration

Multikulti stärkt das Team

Unternehmen begegnen Fachkräftemangel mit ausländischen Mitarbeitern / Gäste profitieren von Sprachenvielfalt / Ohne Deutsch geht es nicht

STUTTGART. Daromir Genchev, Cem Tonsun, Radostina Zhivkova und Yogarasa Thangarasa vom Restaurant Amadeus in Stuttgart verstehen sich super. Ihre Wurzeln liegen in Bulgarien, der Türkei und Sri Lanka. „Bei der Bewerberauswahl gibt es keine Limits für

[5737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Gourmet-Essen auf Rädern

Gäste erleben Gaumenfreuden während der Stadtrundfahrt / Kooperation mit Hotels und Reiseveranstaltern geplant

BERLIN. Die Außenansicht sieht vielversprechend aus: schwarzer Lack, getönte Fenster und goldene Räder. Betritt man den umgestalteten Bus, der seit einigen Wochen als Gourmet-Liner in Europa im Einsatz ist, empfängt einen eine behagliche Lounge-Atmos

[3347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 6

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Junge Leute knüpfen Kontakt

Nachwuchstag kommt bei Teilnehmern gut an / Vorträge und Ansprechpartner informieren über Berufsmöglichkeiten

Berlin. Sie sind jung, ehrgeizig und blicken positiv in ihre berufliche Zukunft: So präsentieren sich zumindest die rund 75 Studenten deutscher Hotelfachschulen und Berufsakademien, die beim 2. Nachwuchstag der Hotellerie auf der ITB mit von der Part

[2528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen

Interview: Robert Shepherd und Martin Bowen vom Development der Interconti-Gruppe

„Von 69 auf 200 Hotels wachsen“

Robert Shepherd und Martin Bowen über die weiteren Pläne der Interconti-Gruppe in Deutschland, die Attraktivität von B-Standorten und über den Berliner Markt

[3906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Mehr System für Apartments

Wohnungen mit Service wollen sich besser vermarkten / Profilierung gegen Hotellerie

Berlin. „Wir sind ein Zwischending zwischen Hotel und Privatunterkunft“, so Max Schlereth, Geschäftsführer von The Living Hotels. Zahlreiche Vertreter der Branche hatten sich zum Austausch beim Apartment Camp in Berlin getroffen. Dort ging es hauptsä

[2683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Erholsames Schlafen nach Rezept

Swissôtel Berlin schnürt gemeinsam mit Schlafmediziner ein Paket für gestresste Gäste

BERLIN. Übernachtungen sind das Hauptgeschäftsfeld eines Hotels, dennoch wird dem Schlaf an sich relativ wenig Aufmerksamkeit geschenkt. Im Swissôtel Berlin soll dies nun anders werden: Das Deep-Sleep-Package wurde insbesondere für gestresste Geschäf

[2161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Einer, der nie aufgibt

Immer weiter, immer vorwärts. Wolfram Ritschl steht nicht still. Auch wenn mal etwas schief läuft, lässt sich der Gastronom nicht entmutigen. In der Erfolgsspur ist sein Restaurant Paris-Moskau in Berlin

Liebevoll schaut sich Wolfram Ritschl im Gastraum um – das Herz des zweigeschossigen Fachwerkhauses aus dem Jahre 1898. Dort geben sich Politiker die Klinke in die Hand, Gourmets kommen ins Schwärmen – das Paris-Moskau gehört seit 28 Jahren zur Spitz

[4064 Zeichen] € 5,75

 
weiter