Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 25

Metropole Berlin

Daniel Achilles ist Berlins Meisterkoch

Auszeichnung In den sechs Kategorien der Berliner Meisterköche 2018 sahnten nur Männer ab. Erstmals wurde „Berlins Kiezmeister“ gekürt. Der Titel ging an die Traditions-Fischräucherei Rogacki aus Charlottenburg.

Berlin. Die Berliner Meisterköche des Jahres 2018 stehen fest. Die 13 Mitglieder der unabhängigen Berliner Meisterköche-Jury um den Vorsitzenden Stefan Elfenbein haben die Preisträger in den Kategorien „Berliner Meisterkoch 2018“, „Aufsteiger des Jah

[3680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Daniel Achilles, Betreiber und Küchenchef Restaurant Reinstoff, Berlin

„Der Mensch googelt und isst“

Der 2-Sterne-Koch spricht mit AHGZ-Mitarbeiter Uwe Lehmann über die Tücken der Reinstoff-Immobilie, seine Entwicklung als Koch, Zukunftspläne und darüber, was die Berliner Gastro-Szene umtreibt.

Herr Achilles, nach zehn sehr erfolgreichen Jahren mit zwei Michelin-Sternen und 18 Punkten im Gault Millau schließen Sie am Jahresende das Reinstoff. Was sind die Gründe? Achilles: Wir haben schon seit anderthalb Jahren überlegt, was wir nach Aus

[6258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 26

Metropole Berlin

Gastro-Szene Berlin bebt

Schließungen Die Gastronomie in der Hauptstadt ist in Bewegung. Nach vielen Neueröffnungen gibt es nun zahlreiche Schließungen und personelle Veränderungen. Die Beweggründe sind unterschiedlich.

Berlin. Nachdem in den letzten Monaten interessante Restaurant-Neueröffnungen wie das Slate, das Schwein, Charlotte&Fritz oder das Savu das Bild der Berliner Gastrolandschaft beherrscht haben, sind es nun die Schließungen. So hat Karl Wannemacher sei

[3802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Berliner Meisterköche: Die Finalisten stehen fest

Berlin. Bereits zum 22. Mal zeichnet Berlin Partner die Berliner Meisterköche aus. Jetzt hat die Jury die Nominierten in den verschiedenen Kategorien bekanntgegeben. Nicht mehr gewählt wird in diesem Jahr der „Meisterkoch der Region“. Dafür wird zum

[686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Die Nominierten der Berliner Meisterköche 2017 stehen fest

Berlin. Eine unabhängige, aus Berlins führenden Food-Journalisten und Kennern bestehende Jury hat für Berlin Partner die jeweils fünf Kandidaten in den Kategorien „Berliner Meisterkoch 2017“, „Meisterkoch der Region 2017“, „Aufsteiger des Jahres 2017

[866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Aida Career Days Über Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten bei der Aida-Flotte informieren in Kürze wieder zwei Aida Career Days, diesmal in Rostock. An Bord der Aida Diva gibt es nicht nur Einblicke in das Leben und Arbeiten an Bord, sondern auch

[1735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Das Pop-up-Konzept Freistoff von Spitzenkoch Daniel Achilles geht zu Beginn des Jahres in die zweite Runde

Berlin. Im Sommer startete zum ersten Mal das Pop-up-Konzept Freistoff von Sternekoch Daniel Achilles. Vier Wochen lang tauschte er Gourmetküche gegen legeres Ambiente und moderne Wohlfühlküche. Damals standen je zwei Wochen die Küchen Asiens und Lat

[855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 20

Metropole Berlin

Sternekoch Daniel Achilles auf neuen Wegen

Pop-up-Konzept Der Spitzenkoch startet mit seinem Pop-up-Konzept Freistoff in Berlin. Im Fokus stehen die Küchen Asiens und Lateinamerikas. Mit dem Konzept auf Zeit will der Kochprofi auch jüngeres Publikum ansprechen.

Berlin. Daniel Achilles, 2-Sterne-Koch und Inhaber des Berliner Restaurants Reinstoff, beschreitet mit seinem Sommerkonzept Freistoff vom 9. August bis zum 3. September neue Wege. Jeweils zwei Wochen widmet er sich den Küchen Asiens und Lateinamerika

[3352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Daniel Achilles präsentiert sein Sommerkonzept Freistoff im August im Restaurant Reinstoff

Berlin. Spitzenkoch Daniel Achilles, Küchenchef und Eigentümer des Berliner Sternerestaurants Reinstoff, hat sich für den August ein Sommerkonzept ausgedacht. Vom 3. August bis 9. September steht im Reinstoff dann statt Sterneküche legeres Streetfood

[916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 24

Metropole Berlin

Michelin & Gault Millau in Berlin

Sterneregen über Berlin

Gastro-Guides Die vergebenen Sterne und Punkte der beiden Gourmet-Bibeln Michelin und Gault Millau stehen fest. Es gibt einige Überraschungen, ein Restaurant mit drei Sternen sucht man aber auch in diesem Jahr in Berlin vergeblich.

Berlin. Tim Raue und Hendrik Otto waren die heißesten Kandidaten. Endlich sollte der dritte Stern über einem Hauptstadt-Restaurant strahlen. Doch die Tester der Gourmet-Bibel Michelin, die gerade ihr fünfzigstes Deutschland-Jubiläum feiert, verschmäh

[3719 Zeichen] € 5,75

 
weiter