Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 20

Metropole Berlin

The Ritz-Carlton Berlin setzt auf Sharing-Style mit Dieter Müller

Mitte. Deutsche Küche in modernem Sharing-Konzept, das ist die innovative Kombination, auf die neuerdings das The Ritz-Carlton Berlin setzt. Im neuen Restaurant Pots serviert der Chef de Cuisine Frederik Grieb (29, Foto rechts) heimische Klassiker in

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 33

Metropole Berlin

Das 5-Sterne-superior-Hotel The Ritz-Carlton Berlin am Potsdamer Platz engagiert Kochlegende Dieter Müller als Küchenpatron

Tiergarten. Im Ritz-Carlton Berlin gibt es bald Menüs aus der Feder von Kochlegende Dieter Müller. Denn das 5-Sterne-superior-Hotel am Potsdamer Platz hat den mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch als Koch-Patron für sein Restaurant gewonnen. „Mit sei

[678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 64,65

Hotelier des Jahres Jury

Die Jury

Erfahren, kritisch und entscheidungsstark: So ist die Jury vom Hotelier des Jahres. Viele der zwölf Mitglieder waren selbst einmal Preisträger. Nun entscheiden sie Jahr für Jahr darüber, welcher Hotelier die renommierte Branchen-Auszeichnung verdient

Bei der jährlichen Jurysitzung in Stuttgart wird heiß diskutiert: Wer hat das Zeug zum Hotelier des Jahres? Und wer hat den Special Award verdient? Keine leichte Entscheidung für die Jurymitglieder. Mit kritischem Blick werden die zur Debatte steh

[7007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 33

Metropole Berlin

Hendrik Otto lädt zum Captain’s Dinner ins Hotel Adlon

Berlin. Schiff ahoi am Brandenburger Tor im Hotel Adlon Kempinski. 2-Sterne-Koch Hendrik Otto empfängt mit Spitzenkoch Dieter Müller und dem Kapitän der MS Europa, Olaf Hartmann, am 17. Oktober wieder Gäste zum Captain’s Dinner im Restaurant Lorenz A

[776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 1

Seite 1

Hotelketten freuen sich über gute Zahlen

Hotelmarkt Die Hotellerie, insbesondere in Deutschland, ist lukrativ. Das gilt für Betreiber und Investoren.

Berlin. Die Bundeshauptstadt war in der vergangenen Woche auch Hotel-Hauptstadt – und zwar die der ganzen Welt. Das Internationale Hotel Investment Forum (IHIF) und die Internationale Tourismusbörse (ITB) waren Treffpunkte der Großen im Hotelgeschäft

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 25.02.2017 Seite 70,71

Hotelier des Jahres

Die Jury

Hartnäckig, kritisch und neutral: So ist die Jury vom Hotelier des Jahres. Die Branchen-Experten waren fast alle selbst einmal Preisträger. Nun entscheiden sie Jahr für Jahr darüber, wer das Zeug dazu hat, in ihre Fußstapfen zu treten.

[7734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Lifetime Achievement Award vom 05.03.2016 S

Interview

Im Gespräch: Dieter Müller (61), CEO Motel One

Kein DJ bei Motel One

Dieter Müller spricht über die internationale Auszeichnung für sein Lebenswerk, seine ambitionierten Pläne für Motel One in Europa und über Airbnb.

Herr Müller, am 7. März erhalten Sie beim Internationalen Hotel Investment Forum (IHIF) in Berlin den Lifetime Achievement Award. Was bedeutet der Preis für Sie? Müller: Es ist eine große Ehre, insbesondere wenn man die Liste der Vorgänger liest.

[8658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Lifetime Achievement Award vom 05.03.2016 S

Seite 1

And the Winner is ... Dieter Müller

AUSZEICHNUNGEN Als erster CEO eines deutschen Unternehmens erhält Motel One-Chef Dieter Müller den Lifetime Achievement Award des Internationalen Hotel Investment Forums. Die Preisvergabe ist am 7. März in Berlin.

Als Dieter Müller im Jahr 2000 mit Motel One antrat, waren nicht alle vom Erfolg überzeugt. Die ersten Budget-Häuser setzte er in Gewerbegebiete. „Das hat funktioniert, aber es war noch nicht der Marktdurchbruch“, sagt Müller im AHGZ-Interview (Seite

[4022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 62,63

Hotelier des Jahres

Die Jury

Erfahren, kritisch und entscheidungsstark – das ist die Jury des Hotelier des Jahres. Die elf Mitglieder – viele waren bereits selbst Preisträger – prüfen genau, welcher Hotelier die renommierte Branchen-Auszeichnung verdient hat. Dabei kommt es ihnen auf unternehmerische Leistung und Innovation, aber auch die Persönlichkeit und das Herzblut der Macher an.

[8233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

Referenten

Referenten – Hotelkongress & Hotelexpo

Christian Andresen Geschäftsführender Gesellschafter The Mandala Christian Andresen ist auf Sylt aufgewachsen. Seine Ausbildung zum Hotelfachmann hat er im Atlantic Kempinski in Hamburg absolviert. Dort war er anschließend unter anderem als Ass

[28135 Zeichen] € 5,75

 
weiter