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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 24

Metropole Berlin

Sterne-Restaurant Einsunternull kündigt Veränderungen an

Mitte. Das Sterne-Restaurant Einsunternull will sich im März verändern. Das berichten übereinstimmend mehrere Online-Medien. Gründer und Geschäftsführer Ivo Ebert hat Gerüchte dementiert, dass das mit 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete Fine-Di

[844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 15

Kulinarium

Wo die Kräuter am Gaumen quietschen

Gourmetgastronomie Andreas Rieger serviert im Berliner Restaurant Einsunternull eine heitere, neue Deutschland-Küche. Sie entsteht in einem Klima des Respekts vor den Zutaten und vor den Mitarbeitern.

Es gibt einen hintergründigen kulinarischen Trend, der in eine bestimmte Richtung weist: Womöglich geht es um einen neuen Umgang mit der Natur, der überlegter und nachhaltiger ist, um Zutaten, die frischer und feiner denn je anmuten, um Gerichte, die

[6797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Ivo Ebert setzt in seinem Restaurant Einsunternull auf den Berliner Abend

Berlin. Gastronom Ivo Ebert will in seinem Restaurant künftig mit einem sogenannten Berliner Abend punkten. Ab sofort gibt es beim Abendbrot ab 17 Uhr von Montag bis Freitag handwerklich hergestellte Lebensmittel, die vor den Toren Berlins produziert

[831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 26

Metropole Berlin

Berliner Suppen-Bus auf Tour: Spitzenköche kochen für die Ärmsten eine warme Mahlzeit

Berlin. Die Organisatoren des Feinschmeckerfestivals Eat! Berlin haben gemeinsam mit dem Einkaufscenter Wilmersdorfer Arcaden und der Berliner Stadtmission einen ganz besonderen Bus ins Rollen gebracht: den Suppen-Bus. Vom 15. bis zum 19. Februar koc

[1389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Keine Zitronen, kein Pfeffer

Konzept In seinem Restaurant Einsunternull verwendet Ivo Ebert ausschließlich Produkte von Bauern in Brandenburg oder bezieht sie von Produzenten aus der Markthalle Neun.

Berlin. „Bei uns wird nie das Lieferfahrzeug eines konventionellen Großmarkts vor der Tür stehen“, sagt Ivo Ebert, ehemaliger Mitbegründer vom Sternerestaurant Reinstoff. Er setzt in seinem Restaurant Einsunternull ausschließlich auf regionale Produk

[4236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 24

Metropole Berlin

Ivo Ebert startet mit Benjamin Schmid und Andreas Rieger sein neues Restaurant

Berlin. Nun ist es soweit: In Berlin-Mitte eröffnet Ivo Ebert sein neues Restaurant Einsunternull. Gemeinsam mit Restaurant-Manager Benjamin Schmid und Küchenchef Andreas Rieger will Ivo Ebert abends mit einem 10-Gänge-Menü punkten. Mittags bieten di

[1044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelspitze für den Service

Mitarbeiter - Im Berliner Gourmet-Restaurant Reinstoff avanciert Pascal Kuhnert zum Sommelier und Jan-Willem Berendsen wird neuer Restaurantleiter.

BERLIN. Es war der Shooting-Star der Berliner Gourmet-Szene. Erst im März 2009 eröffnet erhielt das Restaurant in den Edison Höfen in Mitte noch im selben Jahr den ersten Michelin-Stern, dem im November 2011 bereits der Zweite folgte. Im November 2013 kü

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelspitze für den Service

Mitarbeiter - Im Berliner Gourmet-Restaurant Reinstoff avanciert Pascal Kuhnert zum Sommelier und Jan-Willem Berendsen wird neuer Restaurantleiter.

BERLIN. Es war der Shooting-Star der Berliner Gourmet-Szene. Erst im März 2009 eröffnet erhielt das Restaurant in den Edison Höfen in Mitte noch im selben Jahr den ersten Michelin-Stern, dem im November 2011 bereits der Zweite folgte. Im November 201

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 015

Kulinarium

Der Mann vom Kreativlabor

Avantgardeküche Daniel Achilles betreibt in Berlin das Restaurant Reinstoff. Ziel des Kochs: Unverkennbares schaffen.

BERLIN. Besser als mit „Reinstoff“, wie er sein Restaurant in Berlin-Mitte – aber in B-Lage – nennt, lässt sich die Kochlinie von Daniel Achilles nicht beschreiben. „Wir setzen dieses Motto konsequent um, und das soll auch so bleiben“, sagt der 37-jährig

[6025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 15

Kulinarium

Der Mann vom Kreativlabor

Avantgardeküche Daniel Achilles betreibt in Berlin das Restaurant Reinstoff. Ziel des Kochs: Unverkennbares schaffen.

BERLIN. Besser als mit „Reinstoff“, wie er sein Restaurant in Berlin-Mitte – aber in B-Lage – nennt, lässt sich die Kochlinie von Daniel Achilles nicht beschreiben. „Wir setzen dieses Motto konsequent um, und das soll auch so bleiben“, sagt der 37-jä

[6025 Zeichen] € 5,75

 
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