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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 8,9,10,11

Trendreport

Trendreport

BOXENSTOPP

Genussvoll in den Tag starten – das wollen Gäste auch in Corona-Zeiten. Findige Gastronomen bieten daher längst Frühstücksboxen zum Abholen oder als Liefervariante an. Wir zeigen, welche Vielfalt die Angebotsnische bietet.

[8944 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 11

Magazin

Short Cuts

Foodora und der Flughafen München starten eine Kooperation. Über die App des Lieferdienstes können Fluggäste bei ausgewählten Airport-Gastronomen vorbestellen und das Essen ohne Zeitverzögerung abholen. www.munich-airport.de www.foodora.de

[966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Cook & Chill-Workshop Köche und Küchenleiter können das System Cook & Chill in einem Praxisseminar Ende März in Dortmund kennenlernen und ausprobieren. Das Seminar findet in der Großküche der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe statt. Die T

[4139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

Hotel & Gast Salzburg Hoteliers und Gastronomen aus dem Donau-Alpen-Adria-Raum kommen von 18. bis 20. März bei der Fachmesse Hotel & Gast Salzburg zusammen. Das Portfolio der Aussteller reicht vom Bauen und Renovieren über Interieur und Dekoration

[3073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Prowein in Düsseldorf Gastronomen und Hoteliers, die ihr Weinangebot ergänzen oder verändern möchten, können bei der Prowein in Düsseldorf Gewächse aus aller Welt kennenlernen. Zu der internationalen Fachmesse für Weine und Spirituosen werden rund

[3820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Intergastra in Stuttgart Neuheiten und Trends für Gastronomie, Hotellerie, Konditorei und Café zeigt die Fachmesse Intergastra von 11. bis 15. Februar 2012 in Stuttgart. Auch dieses Jahr liegt bei der Messe wieder ein Schwerpunkt auf selbst hergeste

[3815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

Management und Praxis

Frisch und nachhaltig

Fisch und Meeresfrüchte werden knapp. Gütesiegel helfen verantwortungsbewussten Köchen, Produkte aus kontrollierter Fischerei zu kaufen

Stuttgart/Bremen. Fisch spielt in der Gastronomie, aber auch in der Ernährung grundsätzlich eine große Rolle – etwa als Lieferant von Eiweiß wie von wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Umso wichtiger ist es, Fischbestände zu erhalten. Auf regionale Produk

[4883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Wo Köche Hand in Hand arbeiten, Gastgeber feiern und Mitarbeiter tanzen

Zahlen satt: 1000 Liter Wein, 40 Winzer, acht Spitzenköche, die mehr als 4000 Teller für 400 Gäste anrichteten – das sind die Zahlen der Big Bottle Party im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg. Die kulinarischen Highlights gingen auf das Konto von: (von

[1496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 1,3

Seite 1, Diese Woche

Michelin verteilt großzügig Sterne

Zehn Köche bekommen ihren zweiten Stern / Thomas Bühner schafft es nach ganz oben / Nils Henkel steigt ab

STUTTGART. Der neue Michelin hat bei den 2-Sterne-Köchen in diesem Jahr für einen Quantensprung gesorgt: Zehn neue Meisterköche haben den Aufstieg in die 2-Sterne-Klasse geschafft. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die sich mit z

[7995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Haute Cuisine in Perfektion

Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“: Dirk Luther und die Meierei im Vitalhotel Alter Meierhof

GLÜCKSBURG. Kritiker loben seine kreative und handwerklich perfekte Zubereitung feinster Produkte. Dirk Luther zählt zu den besten Köchen Deutschlands. Und seine Meierei gilt als das beste Restaurant nördlich von Berlin. Als jüngste Auszeichnung hat

[3748 Zeichen] € 5,75

 
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