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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 6,7

der hotelier

Mit vereinten Kräften dem Ziel entgegen

Sie heißen Meisterkreis oder Bodenseehotels. In Initiativen und Netzwerken schließen sich Hoteliers zusammen, organisieren Vorträge, empfehlen sich gegenseitig. Was bringen diese Kooperationen? Und wo sind ihre Grenzen? Von Susanne Stauß

[12658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Christoph Wulff wurde Front Office Manager im Intercontinental Berlin. Er löst Sebastian Germershausen ab, der innerhalb der IHG nach London wechselt. Seine Hotelfach-Ausbildung hat Wulff im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm absolviert

[5769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Roland Elter ist neuer Corporate Commercial Director bei den Azimut Hotels. Bisher war der gebürtige Bremer als Commercial Director für das Europageschäft der russischen Hotelkette zuständig. Elter blickt auf Berufserfahrung in der Musi

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 19

Märkte und Unternehmen

Waldorf Astoria ist die Eröffnung des Jahres

In diesem Jahr kommen mehr als 40 neue Hotels auf den deutschen Markt / Standort Berlin ist am beliebtesten / Ketten führen Marken ein

Stuttgart. Geht es um anstehende Neueröffnungen in der Hotellerie, richten sich alle Blicke in diesem Jahr auf die Eröffnung des Waldorf Astoria in Berlin. „Hiltons Entwicklung in Deutschland ist beachtlich“, sagt Treugast-Chairman Stephan Gerhar

[7007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Christian Wolf hat die Leitung des Best Western Hotels München-Airport übernommen. Der gelernte Hotelfachmann war zuletzt General Manager im Best Western Marks Tey Hotel in Colchester und arbeitete davor als Deputy General Manager im Cr

[6197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Wo Köche Hand in Hand arbeiten, Gastgeber feiern und Mitarbeiter tanzen

Zahlen satt: 1000 Liter Wein, 40 Winzer, acht Spitzenköche, die mehr als 4000 Teller für 400 Gäste anrichteten – das sind die Zahlen der Big Bottle Party im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg. Die kulinarischen Highlights gingen auf das Konto von: (von

[1496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 1,3

Seite 1, Diese Woche

Michelin verteilt großzügig Sterne

Zehn Köche bekommen ihren zweiten Stern / Thomas Bühner schafft es nach ganz oben / Nils Henkel steigt ab

STUTTGART. Der neue Michelin hat bei den 2-Sterne-Köchen in diesem Jahr für einen Quantensprung gesorgt: Zehn neue Meisterköche haben den Aufstieg in die 2-Sterne-Klasse geschafft. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die sich mit z

[7995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 14

Küche & Mehr

Interview: Volker Waltmann, Affineur, Erlangen

Deutsche Käse sind im Kommen

Volker Waltmann über die richtige Lagerung von Rohmilchkäse, die unselige Feigensenf-Mode und darüber, welcher Käse wann am besten schmeckt

[6095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Haute Cuisine in Perfektion

Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“: Dirk Luther und die Meierei im Vitalhotel Alter Meierhof

GLÜCKSBURG. Kritiker loben seine kreative und handwerklich perfekte Zubereitung feinster Produkte. Dirk Luther zählt zu den besten Köchen Deutschlands. Und seine Meierei gilt als das beste Restaurant nördlich von Berlin. Als jüngste Auszeichnung hat

[3748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Das Schlemmen kann beginnen

25 Jahre Schleswig-Holstein Gourmet Festival: An 32 Gala-Abenden stellen 18 Starköche ihr Können unter Beweis

FRIEDRICHSTADT. Es ist wieder soweit: Am 11. September werden die Feinschmecker im nördlichsten Bundesland die Champagner-Korken knallen lassen und damit den Startschuss geben für das 25. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Bis zum 18. März 2012 wer

[3699 Zeichen] € 5,75

 
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