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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

Seite 1

Auch ohne Stern geht’s weiter

BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe und

[676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

Seite 1

Auch ohne Stern geht’s weiter

BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe

[676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Berlin

„Jetzt fällt vieles von mir ab“

Sternegastronomie Der Berliner Koch Stefan Hartmann schließt sein Sternerestaurant. Hier spricht er über seine Beweggründe.

BERLIN. Mitte März hat er die Entscheidung getroffen, und jetzt geht alles sehr schnell: Der Berliner Sternekoch Stefan Hartmann (37) schließt sein Restaurant Hartmanns in Kreuzberg und führt bereits Verhandlungen über ein neues gastronomisches Engagemen

[6017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 35

Regional und Lokal Ost

Berlin

„Jetzt fällt vieles von mir ab“

Sternegastronomie Der Berliner Koch Stefan Hartmann schließt sein Sternerestaurant. Hier spricht er über seine Beweggründe.

BERLIN. Mitte März hat er die Entscheidung getroffen, und jetzt geht alles sehr schnell: Der Berliner Sternekoch Stefan Hartmann (37) schließt sein Restaurant Hartmanns in Kreuzberg und führt bereits Verhandlungen über ein neues gastronomisches Engag

[6017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 003

Das Thema

KOMPAKT

Twitter-Hotel von Meliá Die spanische Hotelkette Meliá hat die junge, social-media-begeisterte Zielgruppe im Blick und will aus dem Sol Wave House auf Mallorca das erste Twitter-Hotel machen. Die Gäste sollen über das Hotel-W-Lan Zugang zu der Communi

[1837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 3

Das Thema

KOMPAKT

Twitter-Hotel von Meliá Die spanische Hotelkette Meliá hat die junge, social-media-begeisterte Zielgruppe im Blick und will aus dem Sol Wave House auf Mallorca das erste Twitter-Hotel machen. Die Gäste sollen über das Hotel-W-Lan Zugang zu der Com

[1837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelter Genuss

Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- und Fe

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelter Genuss

Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- un

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Am 30. April ist das Maritim Hotel Berlin in der Stauffenbergstraße Schauplatz eines wohl einzigartigen kulinarischen Events der deutschen Hauptstadt – der Gala zum Großen Berliner Gourmet Preis 2012. Das 7-Gänge-Menü wird von den 2-Sterne-Kö

[2428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Cook & Chill-Workshop Köche und Küchenleiter können das System Cook & Chill in einem Praxisseminar Ende März in Dortmund kennenlernen und ausprobieren. Das Seminar findet in der Großküche der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe statt. Die T

[4139 Zeichen] € 5,75

 
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