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gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 82,83,84,85

jubiläum

„Packen wir’s an“

Großer Bahnhof zum 50-jährigen Jubiläum des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) in Berlin: Bundesernährungsminister Cem Özdemir und Axel-Springer-Chef Döpfner zählten zu den prominenten Gästen und malten ihr Bild zur Kantine der Zukunft.

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€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

Seite 1

Auch ohne Stern geht’s weiter

BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe und

[676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

Seite 1

Auch ohne Stern geht’s weiter

BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe

[676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Berlin

„Jetzt fällt vieles von mir ab“

Sternegastronomie Der Berliner Koch Stefan Hartmann schließt sein Sternerestaurant. Hier spricht er über seine Beweggründe.

BERLIN. Mitte März hat er die Entscheidung getroffen, und jetzt geht alles sehr schnell: Der Berliner Sternekoch Stefan Hartmann (37) schließt sein Restaurant Hartmanns in Kreuzberg und führt bereits Verhandlungen über ein neues gastronomisches Engagemen

[6017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 35

Regional und Lokal Ost

Berlin

„Jetzt fällt vieles von mir ab“

Sternegastronomie Der Berliner Koch Stefan Hartmann schließt sein Sternerestaurant. Hier spricht er über seine Beweggründe.

BERLIN. Mitte März hat er die Entscheidung getroffen, und jetzt geht alles sehr schnell: Der Berliner Sternekoch Stefan Hartmann (37) schließt sein Restaurant Hartmanns in Kreuzberg und führt bereits Verhandlungen über ein neues gastronomisches Engag

[6017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Schlemmen auf dem Bürgersteig

Eventgastro Vegane Lasagne, Risotto mit Seitan, Thai-Fingerfood – beim neuen Streetfood Thursday in Berlin bieten Köche Überraschendes.

BERLIN. In Fernost oder Lateinamerika finden sie unter freiem Himmel, in Ländern wie Spanien oder Frankreich in Markthallen statt: Abendliche Märkte, bei denen frisch gekochte Kleinigkeiten und Snacks angeboten werden. Jetzt gibt es das auch in Berlin-Kr

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Schlemmen auf dem Bürgersteig

Eventgastro Vegane Lasagne, Risotto mit Seitan, Thai-Fingerfood – beim neuen Streetfood Thursday in Berlin bieten Köche Überraschendes.

BERLIN. In Fernost oder Lateinamerika finden sie unter freiem Himmel, in Ländern wie Spanien oder Frankreich in Markthallen statt: Abendliche Märkte, bei denen frisch gekochte Kleinigkeiten und Snacks angeboten werden. Jetzt gibt es das auch in Berli

[4480 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2012 Seite 62,63,64,65

Veranstaltung

Problemlöser Qualifikation

PACE Paparazzi Catering & Event, die Gastronomie-GmbH der Axel Springer AG, war auch in diesem Jahr wieder Gastgeber des DIG WinterWorkshops. Rund 70 Mitglieder kamen zum Erfahrungsaustausch und gemeinsamen Blick in die Zukunft nach Berlin.

[7548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Sternenregen an der Spree

Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

[4744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Hauptstadt tischt fein auf

Premiere für Feinschmeckerfestival Eat Berlin / Top-Köche werden von Promis unterstützt

BERLIN. Berlin will seinem Ruf als Genießer-Hauptstadt Deutschlands mit einem neuen Feinschmeckerfestival gerecht werden. Unter dem Motto „Eat Berlin“ kommen vom 3. bis 9. Oktober die besten Köche und Restaurants der Stadt mit prominenten Gästen zu a

[3309 Zeichen] € 5,75

 
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