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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 24

Metropole Berlin

Frischer Wind im Restaurant Hugos

Neuausrichtung Thomas Kammeier hat nach 19 Jahren im Hugos im Intercontinental Berlin das Zepter aus der Hand gegeben. Selbiges schwingt jetzt der langjährige Souschef Eberhard Lange. Und auch der greift nun nach den Sternen.

Berlin. Mit dem Weggang von Thomas Kammeier ist nach 19 Jahren im Hugos im Intercontinental Berlin vermeintlich eine Ära zu Ende gegangen. Und sicherlich ist Berlins Sternerestaurant mit der unvergleichlichen Aussicht über die City-West nach dem Wegg

[3748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Kammeier verlässt Hugos BERLIN. Thomas Kammeier kehrt Ende Juni dem Restaurant Hugos im Intercontinental Berlin den Rücken. Er will in Berlin bleiben, lässt aber die Zukunft offen. Sein langjähriger Wegbegleiter und Stellvertreter Eberhard Lange w

[2119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Wildcard-Koch gesucht BERLIN. Am 9. Mai zelebriert Sternekoch Thomas Kammeier mit seinen Partnern während des Gala-Abends „first floor & friends“ ein 6-Gänge-Menü. Dabei wird einer der Gänge von einem Hobbykoch kreiert, der mittels einer Wildcard an d

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Wildcard-Koch gesucht BERLIN. Am 9. Mai zelebriert Sternekoch Thomas Kammeier mit seinen Partnern während des Gala-Abends „first floor & friends“ ein 6-Gänge-Menü. Dabei wird einer der Gänge von einem Hobbykoch kreiert, der mittels einer Wildcard

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Hugos wird 10 Jahre alt

Jubiläum Das Sternerestaurant Hugos im Hotel Intercontinental in Berlin zählt zu den besten kulinarischen Adressen der Stadt. Ein Blick hinter die Kulissen.

BERLIN. Edles Design, anspruchsvolle Sterneküche, ausgesuchte Weine, zuvorkommender Service und ein kostenloser phantastischer Panoramablick über Berlin – das ist das Hugos. Es fehlt in keinem Gourmetmagazin und ist für bekennende Feinschmecker sogar ein

[4098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Hugos wird 10 Jahre alt

Jubiläum Das Sternerestaurant Hugos im Hotel Intercontinental in Berlin zählt zu den besten kulinarischen Adressen der Stadt. Ein Blick hinter die Kulissen.

BERLIN. Edles Design, anspruchsvolle Sterneküche, ausgesuchte Weine, zuvorkommender Service und ein kostenloser phantastischer Panoramablick über Berlin – das ist das Hugos. Es fehlt in keinem Gourmetmagazin und ist für bekennende Feinschmecker sogar

[4098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 031

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

A&O Berlin ist ökologisch BERLIN. Das A&O Berlin Hauptbahnhof hat sein Zertifikat der Firma Viabono über den CO_2-Fußabdruck der Klima-Effizienzklasse A bekommen. Das Zertifikat gilt bis Dezember 2014. Umweltschutz wird bei der Hostelkette schon lange

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 31

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

A&O Berlin ist ökologisch BERLIN. Das A&O Berlin Hauptbahnhof hat sein Zertifikat der Firma Viabono über den CO₂-Fußabdruck der Klima-Effizienzklasse A bekommen. Das Zertifikat gilt bis Dezember 2014. Umweltschutz wird bei der Hostelkette schon la

[2359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Am 30. April ist das Maritim Hotel Berlin in der Stauffenbergstraße Schauplatz eines wohl einzigartigen kulinarischen Events der deutschen Hauptstadt – der Gala zum Großen Berliner Gourmet Preis 2012. Das 7-Gänge-Menü wird von den 2-Sterne-Kö

[2428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Er verbindet Altes und Neues

Florian Glauert

Seinen Kochstil bezeichnet Florian Glauert als „Cuisine logique“. Der 35-Jährige, der neuer Küchenchef im Ellington Hotel Berlin ist, versteht darunter eine Küche, „die aufregende Aromen, neue Horizonte und alte Werte vereint – also verschiedene Einf

[1553 Zeichen] € 5,75

 
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