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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 26

Metropole Berlin

Gastro-Szene Berlin bebt

Schließungen Die Gastronomie in der Hauptstadt ist in Bewegung. Nach vielen Neueröffnungen gibt es nun zahlreiche Schließungen und personelle Veränderungen. Die Beweggründe sind unterschiedlich.

Berlin. Nachdem in den letzten Monaten interessante Restaurant-Neueröffnungen wie das Slate, das Schwein, Charlotte&Fritz oder das Savu das Bild der Berliner Gastrolandschaft beherrscht haben, sind es nun die Schließungen. So hat Karl Wannemacher sei

[3802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 14

Kulinarium

„Eine gewisse Härte muss man haben“

Chefs TalK Dirk Luther und Tim Raue sind mit allen Wassern gewaschene Spitzenmänner am Herd. Michelin-Sterne würden sie nie zurückgeben und Tim Raue würde gern Philippinos einstellen.

Spektakulär war vor Kurzem die Nachricht, dass der französische Meisterkoch Sébastien Bras für sein Restaurant Le Suquet freiwillig die drei Michelin-Sterne abgibt (AHGZ berichtete). Via Facebook verkündete er per Video, dass er in Zukunft vom Gui

[6038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 15

Gastronomie

Aus der Gosse in den Himmel

Spitzenküche In der Doku-Reihe „Chef’s Table“ des Streaming-Dienstes Netflix zeigt nun auch ein deutscher Sternekoch Flagge: Tim Raue. Er stellte die Episode beim Kulinarischen Kino während der Berlinale vor.

Berlin. Tim Raue (42) ist der erste deutsche Küchenchef, der in der Serie Chef’s Table des StreamingDienstes Netflix porträtiert wird. Bei den Internationalen Filmfestspielen Berlin stellte der Sternekoch die Episode vor, die tiefe Einblicke in die W

[3928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Berlin bleibt Gourmet-Hauptstadt

Gastro-Guides Gault Millau und Michelin haben gesprochen: Einen dritten Stern gibt es nicht für die Hauptstadt, aber die Rutz-Gastronomie wird doppelt beschert, und viel Ehre widerfährt Raues Restaurantchef.

Berlin. Die Bundeshauptstadt behauptet ihren Titel als Deutschlands Gourmet-Metropole. Allerdings wurde es auch in diesem Jahr nichts mit dem ersten 3-Sterne-Restaurant an der Spree. Die hoch gehandelten Hendrik Otto aus dem Lorenz Adlon Esszimmer un

[3889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 12

Gastronomie

Das Imperium des Tim Raue

Strategie Der 2-Sterne-Koch betreibt als Eigentümer in Berlin das Restaurant Tim Raue. Projekten wie dem Colette oder dem Sra Bua steht er als kulinarischer Berater zur Seite und bringt seinen Namen ein.

Tim Raue scheint zurzeit überall seine Hände im Spiel zu haben. Der 2-Sterne-Koch agiert aber keinesfalls unternehmerisch waghalsig. Dass er Erfolg hat, zeigt ein Blick auf die weltweite Bestenliste, die Pellegrino-Liste. Mit dem Sprung auf Platz 34

[6534 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 22,23,24,25

GameChanger

Tim Raue Das ’Enfant terrible‘

„Schreien, heulen, Champagner spritzen“

Herr Raue, stehen Sie eigentlich gern vor der Kamera? Nein, gar nicht. Tatsächlich? Schüchtern sind Sie ja nicht. Das ist nicht mein Ding. Ein Tag vor der Kamera ist für mich so anstrengend wie eine Woche kochen. Bei den Dreharbeiten für

[16023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Brasserie Colette Tim Raue startet an drittem Standort, dieses Mal in Berlin

Berlin. Nahe des KadeWe in der Passauer Straße hat die Brasserie Colette Tim Raue geöffnet. Es ist nach München und Konstanz der dritte Standort des Konzepts. Als Berater der Tertianum Premium Residences zeichnet Raue (Foto) für die kulinarische Konz

[1001 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 3

Hotline

Spielgeld

Was tun mit 100.000 Euro?

Unsere Fragen: 1 In welches Konzept würden Sie investieren, wenn Sie mit 100.000 Euro neu anfangen müssten? 2 Auf welche Erfahrung könnten Sie bei einem Neustart verzichten? 3 Welche hat Ihnen am meisten gebracht? ir

[3398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 24

Metropole Berlin

Michelin & Gault Millau in Berlin

Sterneregen über Berlin

Gastro-Guides Die vergebenen Sterne und Punkte der beiden Gourmet-Bibeln Michelin und Gault Millau stehen fest. Es gibt einige Überraschungen, ein Restaurant mit drei Sternen sucht man aber auch in diesem Jahr in Berlin vergeblich.

Berlin. Tim Raue und Hendrik Otto waren die heißesten Kandidaten. Endlich sollte der dritte Stern über einem Hauptstadt-Restaurant strahlen. Doch die Tester der Gourmet-Bibel Michelin, die gerade ihr fünfzigstes Deutschland-Jubiläum feiert, verschmäh

[3719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 1

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Tim Raue arbeitet mit Seniorenheim

Berlin. Der Berliner 2-Sterne-Koch Tim Raue ist kulinarischer Berater der Seniorenresidenzen der Marke Tertianum. Raue zeichnet für die Konzeption dreier neuer Restaurants in Tertianum Premium Residences verantwortlich. Sie sind im Stil einer französ

[599 Zeichen] € 5,75

 
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