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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Stör mal anders BERLIN. Philipp Liebisch, Küchenchef des neuen Restaurants Zeitgeist im Drive Volkswagen Forum Unter den Linden - Ecke Friedrichstraße (AHGZ vom 6. Juni), hat jüngst ein 6-Gänge-Stör-Menü veranstaltet. Der Gault-Millau-Aufsteiger d

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Berlin

Clubleben mit Charme

Martin Hötzl und Jesko Klatt eröffnen The Grand

BERLIN. Ende März eröffnet hinter dem Kino Babylon in der Hirtenstraße das The Grand. Die Location – Restaurant, Bar und Club in einem – befindet sich in einer denkmalgeschützten Schule aus dem Jahre 1842. Ein Ort mit gemütlicher Außenterrasse, an de

[763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Am 10. März feiert das Gourmetrestaurant First Floor im Hotel Palace Berlin die traditionelle Big Bottle Party – bereits zum sechsten Mal. Chefsommelier Gunnar Tietz hat einige der weltbesten Winzer mit ihren edlen Tropfen eingeladen, First-F

[1270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

Kurz notiert

BERLIN. Das Konzept der neuen Factory Bar im Art’otel in der Lietzenburger Straße ist an die stylistischen New Yorker Lounge Bars angelehnt. Das Angebot reicht von45 Cocktails zu 18 kalten und warmen Gerichten, sogenanntes American Streetfood. Der 10

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 47

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Der Club Asphalt im ehemaligen Trader Vic’s im Hilton Berlin ist ein angesagter Szenetreff. Allerdings verabschiedete sich im September vergangenen Jahres der Mitgründer und Promi-Gastronom Roland Mary (Borchardt) von der Institution. Jetzt h

[2458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 36

Regional und Lokal Ost

Berlin

Bayern-Flair an der Spree

BERLIN. „Ozapft is!“ heißt es jetzt auch in der Bundeshauptstadt. In der Karl-Liebknecht-Straße nördlich des Alexanderplatzes wurde das Hofbräu Haus eröffnet. Zur Eröffnung verwöhnte Star-Koch Alfons Schubeck die geladenen Gäste. Zu DDR-Zeiten war

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Land und Leute

Tafelfreuden & Expansion

Genuss im Adlon: Der Gourmet-Treffpunkt im Berliner Adlon trägt jetzt den Namen: Lorenz Adlon Esszimmer. Unter dem kulinarischen Motto „Tradition is(s)t modern“ stimmten Restaurantleiter Boris Häbel, Sternekoch Hendrik Otto und Hoteldirektor Oliver E

[1015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Gäste feiern, essen und bringen Mitarbeitern ein Ständchen

Glamourös: Die neue Location Mio in Berlin besitzt Glamour-Faktor. Hasan Aslan (Zweiter von links), hier im Kreis seiner Mitarbeiter, hat rund 600.000 Euro in Restaurant, Bar & Lounge mitsamt Außententerrasse investiert. Damit setzt er sein Konzept e

[1335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

LEIPZIG. Der frühere Breitenfelder Hof im nördlichen Vorland von Leipzig wird nach Betreiberwechsel weiterhin als 4-Sterne-Hotel mit Tagungszentrum geführt. Das Mitte der 1990er-Jahre aufwendig restaurierte Herrenhaus in seinem fünf Hektar großen Par

[2398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Land und Leute

Promis zum Anfassen & Ideen, die schmecken

Gewichtig: Carlo Pedersoli alias Bud Spencer machte auf seiner Lesereise Station im The Westin Grand Berlin. Der italienische Ex-Schwimmer und Filmstar lockte zahlreiche Fans zum Eingang des Luxushotels. Guest Manager Gisela Weschke freute sich, dass

[1030 Zeichen] € 5,75

 
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