Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 10

Magazin

Wer als Gastronom Geschichten erzählen kann, hat eine wichtige Erfolgszutat sicher. Geschichten und Anekdoten zu Speis‘ und Trank finden sich reichlich im Kochbuch ’Das isst Berlin – Das Hauptstadtkochbuch‘, das zudem noch bildgewaltig beschreibt, Ha

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Einmal Moskau und zurück

Inspiriert von der Liebe zu Russland setzt Hans-Peter Wodarz in Berlin ein gastronomisches Rund-um-Konzept um

BERLIN. Als Kate Moss vor kurzem in Berlin zu einem Foto-Shooting in der Russischen Botschaft weilte, sah man sie später am Abend gut gelaunt mit ihrer Entourage aus dem gegenüberliegenden Berlin Moscow kommen. Das brachte das Restaurant am Prachtbou

[2702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 2

Diese Woche

Keine Kartelle im Netz

Hotelverband Deutschland warnt vor wachsender Marktmacht der Online-Vermittler

BERLIN. Fortsetzung des stabilen Wachstumskurses, freier Wettbewerb im Internet und Beendigung der schädlichen Steuerdiskussionen – das waren die Themen der Jahrespressekonferenz des Hotelverbands Deutschland (IHA) in Berlin. Außerdem stellen der IHA

[3767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

B&B landet am BER

Grundsteinlegung des B&B Airport Hotels in Berlin

BERLIN. Rund zweieinhalb Monate vor Eröffnung des neuen Hauptstadt-Flughafens Berlin Brandenburg International (BER) wurde auf Gatelands Businesspark der Grundstein für das B&B Airport Hotel gelegt. Die Eröffnung des 140-Zimmer-Hauses, darunter rund

[1267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 41

Regional und Lokal Ost

Land und Leute

Heiraten & Verführen

Hochzeit in Kapstadt: Juniorchef Sascha Bannier vom Flair-Hotel Deutsches Haus in der Altmark und Ehefrau Andrea heiraten am Strand der Camps-Bay. „Ein einmaliges Erlebnis“, schwärmte das frischgebackene Brautpaar nach der Rückkehr in die Heimat. tay

[671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 47

Regional und Lokal Ost

Berlin

Jüdische Schule wird Szenetreff

Galerist Michael Fuchs vereint Kunst und Esskultur in historischen Gemäuern / Regionale Küche und koscheres Essen

BERLIN. Nach einjähriger Bauzeit und einer Investition von 5 Mio. Euro hat nach langem Stillstand die ehemalige Jüdische Mädchenschule als Haus für Kunst und Esskultur eröffnet. Initiator und Galerist Michael Fuchs bringt in dem denkmalgeschützten Ba

[3733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kulinarisches Kino zur Berlinale

Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm / Sechste Auflage hat Kultstatus erreicht

BERLIN. Anfangs noch belächelt, hat das „Kulinarische Kino“ der Berlinale bei seiner sechsten Auflage unter der Überschrift „Trust in Taste“ längst Kultstatus erreicht. „Essen ist Vertrauenssache“, erläutert Festivalleiter Dieter Kosslick das diesjäh

[3466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 21

Regional und Lokal

Berlin

Schlemmen, spielen, Spaß haben

Die neue Erlebnis-Lounge CK-99 vereint Entertainment, Cocktails und mediterrane Küche / 1 Million Euro investiert

Berlin. Spielhalle war gestern. Spielen und Dinieren auf hohem Niveau – so lautet das Konzept der neuen Erlebnis-Lounge CK-99 in Berlin-Friedrichshain. Die Inhaber Hakan Çoban und Moritz Kratzer wollen damit für eine echte Innovation im Gastronomie-

[3935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Köche für Kinder

Chef Heads laden zum Charity-Gourmet-Dinner

BERLIN. Zu ihrem ersten Charity-Gourmet-Dinner in Berlin zu Gunsten der Stiftung Kinder Herz lädt die Vereinigung von Spitzenköchen Chef Heads am 23. Januar in das Grand Hotel Esplanade. An diesem Abend verwandelt sich der Ballsaal für bis zu350 Gäst

[2302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 2

Diese Woche

Gäste mögen es grün

Accor-Umfrage: Nachhaltigkeit spielt wichtige Rolle beim Zimmerbuchen

BERLIN. Deutsche Gäste sind Spitzenreiter, wenn es darum geht, sich freiwillig zugunsten der Nachhaltigkeit einzuschränken. So sind 74 Prozent dazu bereit, bei der Lage ihres Hotels Abstriche zu machen, 70 Pozent würden mehr Geld für ein nachhaltig

[4010 Zeichen] € 5,75

 
weiter