Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 19

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Von Produkten inspiriert

PRAXISBERICHT Bernhard Kampmann, Chef des Hotel-Restaurants Schlichte Hof in Bielefeld, setzt bei seinen Desserts auf kreativen Einsatz von Convenience.

[3702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2012 Seite 047

Branchen-Forum

Von der Apotheke zum Weltkonzern

Bielefeld. Auch wenn Jusutus Liebig das Backpulver erfunden hat, so hat Dr. August Oetker, Gründer des Bielefelder Nahrungsmittelkonzerns, es zum massenfähigen „Convenience-Produkt“ entwickelt. Auch seine Marketing-Ideen waren echte Innovationen. Am 6. J

[1611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2012 Seite 47

Branchen-Forum

Von der Apotheke zum Weltkonzern

Bielefeld. Auch wenn Jusutus Liebig das Backpulver erfunden hat, so hat Dr. August Oetker, Gründer des Bielefelder Nahrungsmittelkonzerns, es zum massenfähigen „Convenience-Produkt“ entwickelt. Auch seine Marketing-Ideen waren echte Innovationen. Am

[1611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 050

Neue Produkte/Aktionen

Frost & Frisch Convenience

Frost & Frisch Convenience

Produktbeschreibung Kreative Variationen bietet "Frost & Frisch Convenience" mit den zwei neuen Blätterteigtörtchen " Jakobsmuscheln-Tartelettes" in einer Béchamelcrème und "Lachs-Tartelettes" in einer Gemüsecrème. Mit einem Stückgewicht von 120 Gramm e

[859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2009 Seite 048

Neue Produkte/Aktionen

Dr. August Oetker Nahrungsmittel

Dr. Oetker - Capt'n Sharky

Produktbeschreibung Nicht nur an kleine Piraten wendet sich eine Range aus vier Backmischungen und Desserts, die "Dr. Oetker" unter der Bezeichnung "Capt'n Sharky" in den Markt einführt. Die feinen Backmischungen "Capt'n Sharky Muffins Vanille-Geschmack

[972 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2008 Seite 045

Neue Produkte/Aktionen

Dr. August Oetker Nahrungsmittel

Dr. Oetker - Flammkuchen

Produktbeschreibung "Dr. Oetker Flammkuchen Elsässer Art" sowie "Dr. Oetker Zwiebelkuchen Elsässer Art" heißen die neuen Saisonvarianten, die als herzhafte Mahlzeiten bis Ende Oktober das Sortiment der Backmischungen von "Dr. Oetker" ergänzen. Beide Prod

[849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 050

Neue Produkte/Aktionen

Dr. August Oetker Nahrungsmittel

Dr. Oetker - Creme des Jahres

Produktbeschreibung Raffiniertes Dessertvergnügen bietet die neue "Creme des Jahres" von Dr. Oetker. Die schnell zubereitete "Paradies Creme English Mint Geschmack" verbindet erfrischendes Minzearoma mit feinen Schokoladenstücken und entführt den Verwend

[665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 050

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Oetker weiß wie es geht

Starkes Wachstum im Ausland - Ansprache späterer Zielgruppen

Bielefeld. Oetker trotzt dem Discountboom durch eine hohe Innovationsrate und sorgt mit dafür, dass der Eigenlabel-Anteil im Pizzabereich klein bleibt. 2007 war für die Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG ein erfolgreiches Jahr, wenn auch das Wachstum ha

[2194 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 086

Neue Produkte

Dr. August Oetker

Dr. Oetker

Produktbeschreibung "Dr. Oetker" platziert für alle Tortenliebhaber die Produktrange "Sommerfrischer Fruchtgenuss" für nur kurze Zeit aufmerksamkeitsstark in den Märkten. Die neue Range umfasst vier Backmischungen für Torten. Dem Handel stehen die Saison

[674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 058

Service Neue Produkte

Dr. August Oetker

Für große und kleine Esser

Die Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG in Bielefeld ergänzt mit "Schokino-Püfferchen" das Sortiment von "Süße Mahlzeit" um eine weitere Sorte. Warenklasse: Trockenfertigprodukte Hersteller: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Bielefeld, www.oetker.de M

[1087 Zeichen] € 5,75

 
weiter