Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12891 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 9

hotelkonzepte

Baumhaus-Hotels

Schlafen in den Wipfeln

Mit Zimmern in luftiger Höhe erfüllt mancher Hotelier nicht nur seinen Gästen, sondern auch sich selbst einen Kindheitstraum.

Wir wären nie auf die Idee gekommen, ein Baumhaus-Hotel zu besitzen und zu führen“, sagt Daniela Schmitt. Doch wie es der Zufall will, betreibt sie mit ihrer Tochter Eva-Maria seit drei Jahren sechs Baumhäuser in Mönchberg bei Miltenberg. Die Vorbesi

[6379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 14

beruf & karriere

Berufsorientierung

Das „Gefühl Hotellerie“ erleben

Premiere in Bonn, Dauerbrenner in Bremen: Die „Nacht der Hotellerie“ fand in diesem Jahr an gleich zwei Standorten statt. Rund 600 Besucher kamen.

Bislang eine rein bremische Veranstaltung wurde die „Nacht der Hotellerie“ nun erstmals „exportiert“ – nach Bonn, wo die interaktive Ausbildungs- und Berufsorientierungsmesse Ende Oktober im Hilton Bonn stattfand. Das von Jan Steffen, Geschäftsführer

[5739 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 46 vom 16.11.2019 Seite 8,9

der hotelier fachthema events, hochzeiten & catering

BEST PRACTICE

In Feierlaune

Hochzeiten, Bankette und andere Veranstaltungen gehören für viele Hotels zum normalen Geschäft. Allerdings reicht es nicht aus, allein mit einem großen Ballsaal oder einem schönen Blick auf die Landschaft zu werben. Großveranstaltungen wollen professionell geplant, gut vermarktet und kalkuliert sein. Dann können sie für die Gäste zum unvergesslichen Erlebnis und für das Hotel zu einem wirtschaftlichen Erfolg werden.

[10951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 8

hotelmarkt

Rückblick drittes Quartal

Miese Zahlen überall

Nach einem starken ersten Halbjahr für die Hotellerie in Deutschland folgte im dritten Quartal ein Einbruch bei den Kennzahlen.

Das dritte Quartal 2019 ist im Jahresvergleich für die deutsche Hotellerie miserabel gelaufen. Das belegen die Zahlen, die Fairmas und STR der ahgz exklusiv zur Verfügung stellen. Demnach ist der RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) dieses Jahr im V

[5616 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance 3. Quartal in Deutschland 2015 bis 2019 Hotel-Kennzahlen München
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 40

Journal Sortimente Spirituosen

Nüchterne Überlegungen

Macher alkoholfreier Spirituosen bewegen sich in der Tabuzone. Sie wollen mehr Gewinn einstreichen, denn ohne Branntweinsteuer bleibt deutlich mehr hängen. Ein Thema auch für Handelsmarken. Hier legte Aldi in Großbritannien bereits vor. Heidrun Krost

[7659 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 13

Magazin

KFC

Premiere des neuen Looks

KFC eröffnet sein erstes Restaurant in Bonn und damit sein 175. Restaurant in Deutschland. Gleichzeitig ist die Eröffnung auch der Startschuss für ein brandneues Store-Design, das nun erstmals auf dem deutschen Markt umgesetzt wird. Das Restaurant, d

[1423 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 10

Handel

Rewe und Edeka suchen Schulterschluss

Annäherung zwischen beiden Händlern – Interesse an Kooperation in kartellrechtlich unbedenklichen Feldern

Bonn. Die einst verhärteten Fronten zwischen Rewe und Edeka weichen auf: Die Spitzen beider Unternehmen haben jetzt Felder für eine mögliche künftige Zusammenarbeit identifiziert.

[2863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 97

Branchen-Forum

Der Gemeinsinn der Genossen

162. MLF-Tagung bei den Rewe-Kaufleuten Stockhausen, Richrath, Schäfer und Istas in Bonn – Aufsichtsratsvorsitzende betonen, was die Handelsgruppen verbindet

Bonn. Die gemeinsamen Interessen der Kaufleute in den Genossenschaften Rewe und Edeka standen im Mittelpunkt der 162. Arbeitstagung des Kaufmannsverbands MLF. Die Aufsichtsratsvorsitzenden Erich Stockhausen (Rewe) und Uwe Kohler (Edeka) plädierten für einen gemeinsamen Auftritt in Fragen der Politik und der Ausbildung.

[3188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 24

Regional West

Kompakt

Prizeotel statt Bonner Bunker Bonn. Am Erzbergerufer der früheren Bundeshauptstadt entsteht ein neues Hotel der Marke Prizeotel. Der Grundstein für das Projekt der Landmarken AG ist bereits gelegt, der Baustart steht unmittelbar bevor. Das 3-Stern

[940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Webinar: So steigert man den Deckungsbeitrag Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) bietet im Oktober das Webinar „Erhöhung des Deckungsbeitrags“ an. Es versetzt die Teilnehmer in die Lage das Nachfrage- und Ausgabeverhalten der eigenen Gäste ei

[1560 Zeichen] € 5,75

 
weiter