Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12929 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 48 vom 26.11.2020 Seite 50,51

Business Logistik

Große Mengen und glückliche Kunden

Deutlich mehr Pakete im Jahresverlauf, Rekordmengen zu Weihnachten: Die Logistik-Branche hat die Herausforderung gemeistert, die Online-Kunden sind hoch zufrieden.

[6943 Zeichen] Tooltip
Die Mehrheit hat es nicht eilig Fast alle sind zufrieden
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 15,16

deutscher hotelimmobilien-kongress

Transaktionsmarkt

Unter neuen Vorzeichen

Das erste Dreivierteljahr 2020 war coronabedingt ein Desaster für den deutschen Hotelinvestmentmarkt, ganz zum Stillstand kam er allerdings nicht. Inzwischen melden bekannte Maklerunternehmen bereits wieder erste Erfolge trotz der Pandemie. Projektentwickler strecken ihre Fühler wieder zaghaft aus, im Bau befindliche Projekte werden fertiggestellt und eröffnet. Doch einiges hat sich verändert.

[9858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 19

deutscher hotelimmobilien-kongress

Marktanalyse

Wer schafft den Weg aus der Krise?

Corona trifft die verschiedenen Betriebstypen und Standorte sehr unterschiedlich. Hotels, die stark von Businessreisenden oder ausländischen Gästen abhängen, leiden besonders. Aber auch Hoteliers, deren finanzielle Mittel für nötige Investitionen nicht ausreichen, droht die Luft auszugehen.

[6659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 49

Personalien

Kay Engelke-Engfeld (41, l.) legt sein Amt als Managing Director Global Business und Vorsitzender der Geschäftsführung beim Spirituosenunternehmen Borco-Marken-Import zum 30. September nieder. Zeitgleich mit dem gerade gemeldeten Wechsel der bisherig

[7970 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 28 vom 09.07.2020 Seite 7

Diese Woche Marktdaten

Was läuft ?

„Alles, was easy-to-wear ist“

Lässig, leicht, sommerlich,sofort tragbar – das ist es, was die Frauen derzeit suchen. Und zwar reduziert genauso wie aus den neuen Kollektionen.

[3297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 8

hotelmarkt

Erwartungen im ersten Quartal 2020

Licht und Schatten

Der Start ins neue Jahr gestaltet sich für die Hotellerie wechselhaft. Abhängig vom Standort variieren die Kennzahlen stark.

[5383 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance 1. Quartal in Deutschland 2015 bis 2019 Ausblick auf März 2020 im Vergleich zu März 2019
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 24

Recht & Politik

Branche kämpft fürs Klima und starkes Europa

Klimaneutralität bis 2050 als epochales Vorhaben – Ex-Kommissar warnt vor Bedeutungsverlust der EU

Bonn/Berlin. Zum Jahresauftakt zeigt der Lebensmittelverband die Herausforderungen des EU Green Deals auf – und wünscht sich einen stärkeren Brüsseler Fokus auf Wettbewerbspolitik.

[3565 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 11

Magazin

Institute of Culinary Art

Viele Impulse und Denkanstöße

Das 29. Netzwerktreffen des Institute of Culinary Art (ICA) fand im World Conference Center Bonn statt. Zum Auftakt machte ICA-Präsident Gerhard Bruder Mut: „Unsere Branche hat unglaubliche Chancen und kann nicht so einfach weg digitalisiert werden.“

[1376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 11

gastromarkt

Fast Casual

Sander baut auf Gastronomie

In Frankfurt ist der Zulieferer mit seinem ersten Restaurant an den Start gegangen. Dem Debüt sollen schon bald Projekte in Köln und Bonn folgen.

Das Geschäft habe sich „sehr gut angelassen“. Das sagt Samir Tafticht, Restaurantleiter im Sander Restaurant in Frankfurt, dem ersten gastronomischen Outlet des Food-Zulieferers. Mittags machen Geschäftsleute und Angestellte aus dem benachbarten Büro

[5202 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 46 vom 16.11.2019 Seite 8,9

der hotelier fachthema events, hochzeiten & catering

BEST PRACTICE

In Feierlaune

Hochzeiten, Bankette und andere Veranstaltungen gehören für viele Hotels zum normalen Geschäft. Allerdings reicht es nicht aus, allein mit einem großen Ballsaal oder einem schönen Blick auf die Landschaft zu werben. Großveranstaltungen wollen professionell geplant, gut vermarktet und kalkuliert sein. Dann können sie für die Gäste zum unvergesslichen Erlebnis und für das Hotel zu einem wirtschaftlichen Erfolg werden.

[11420 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter